![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вредный химег
|
![]() Гугл мне тут подсказывает, что исходные иероглифы переводятся как "Нана из-за позиции ноль ноль ноль ноль Chi Chi. Мостик."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() задолбали делать одноэкипажные игры в зачете многоэкипажек!
задолбали со своими многофункцианальными, удобнейшими, бесплатными движками! задолбал бег в мешках, с мешками и ради мешков! задолбали говнодома и перебояны с игр прошедших месяц назад в этом же проекте! Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрейкеров, а потом от маньяков! Последний раз редактировалось Pukkaras, 02-09-2012 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Свободный агент из NLS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
Круто придумал!
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Задолбало - не играй. Как не зайду на форум - обязательно какое-то вечное недовольство и "гавно" во все стороны.
![]() |
![]() |
#10 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А организаторам спасибо за игру=)
![]() |
#11 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |