![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
тем более - для кого-то это может и боян, потому что он шпилит во все подряд, а для меня, играющего только в НС вполне себе новинкой может быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() игра по епонскому рэпчику.
кривые задания. подсказки - неподсказки. везде координаты (при городской-то игре!). и, как итог, взятие уровнем способом бега в мешках. очередная надпись "1 код. КО1. Агенты" с каждым заданием увеличивала омерзение от игры. порадовала теплотрасса на Парнас в начале игры. 0/1
![]() |
#4 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
и минеральная- пиздец.. в трампарке за полгода раз 5 уже побывал, на стародеревенской ползали неделю назад на длоне. и карпинский тоже))) в целом мне понравилось, правда но к общему впечатлению добавляется просто куча мелких негамоментов. и потому что нубы, им потому что лажа
play hard or go home ![]() Последний раз редактировалось Just_Vinny, 04-09-2012 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() Огромное спасибо всем кто играл!
Спасибо за критику и отзывы. Еще раз прошу прощения за наши косяки, которые вам пришлось на себе испытать. И, думаю, можно начинать поздравлять с победой SFZ=)
![]() |
![]() |
#7 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Р4