![]() |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
(<-n-n-m-
|
![]() Огромное спасибо всем кто играл!
Спасибо за критику и отзывы. Еще раз прошу прощения за наши косяки, которые вам пришлось на себе испытать. И, думаю, можно начинать поздравлять с победой SFZ=)
![]() |
![]() |
#3 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
DRIVE
|
![]() честно говоря мне игра не очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
я заметил по статусам, что немало играют там и там хотя, оффтоп
![]() |
![]() |
#8 | |
перспективная команда...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Врт было бы здорово, если бы во избежание незапланированого забаянивания орги заранее оглашали список мест предполагаемых к использованию!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
DLT
|
![]() Ну перестаньте, за исключением наверно Дрк и Го, авторы быдл играют в дл1. А зачастую одни и те же люди и делают игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
КодоЛомака
|
![]() Ну раз товарищу Sinnerу пофиг на одноэкипажные баяны - значит всему проекту должно быть пофиг. Запейсал=)))
![]() |
#14 |
Member
|
![]() Не так сложно посмотреть зону предыдущей игры в которую играло n-ное количество участников проекта и скорректировать свою зону
![]() |
#15 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
а тут за неделю до нее в длоне кто-то проводит игру по той же зоне - надо срочно бегом переделывать всю игру?? шикарно, чо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
как же так! ведь группка тех, кто шпилит во все подряд будет недовольна.
![]() |
![]() |
#18 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
В общем, я считаю, что ты, Паша, неправ. Т.е. это твое право не обращать внимание на ДЛ1, но, если ты делаешь игру для других команд, а не для себя, то стоит обращать внимание на ДЛ1 и ДЛразное, дабы не повторяться и не портить игрокам впечатление. (Ни в коем случае не упрек команде НЛС, исключительно вброс Синнеру.)
![]() |
![]() |
#19 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
И я не знаю как для вас, для меня лично бояны давно стали просто словом вообще ничего не значащим и уж тем более не влияющим на оценки. Что я делаю не так? В чем принципиальность? Цитата:
Ваще другие проекты даже более приоритетно мониторить!
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 04-09-2012 в 10:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |