![]() |
|
![]() |
#1 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Организация вызывает некоторые вопросы. Т.е. при таком количестве новых идей были явные недосмотры. Как минимум перенос игровой зоны вызвал проблемы со связью у команд. Это вы должны были продумать.
![]() |
![]() |
#2 |
Drive Moscow Player
|
![]() И расскажите наконец что было на брифе и какие предварительные места. У нас все кто добрался до брифа все еще спят.
![]() ![]() ![]()
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 03-06-2007 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Да, например, нашей комманде расстановку мест узнать не у кого
![]()
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
1-е ОЗДР 2-е Мы 3-ие Драйв 4-е Ежи дальше вроде идиоты... а дальше еще не помню А по игре напишу позже..обдумать надо.. слишком много впечатлений и хороших и не очень
![]() |
![]() |
#5 |
Злыдня
|
![]() Вспомнила, что было и определилась: больше всего понравилось прыгать по крышам)))
А вот по поводу коллектора: сапоги бы там мне все равно не помогли, вымазалась вся...свинья везде грязь найдет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ОЗДР
|
![]() По-моему, имел место перебор
![]() Отдельно выражаю благодарность за латынь в первом нашем задании, она изрядно порадовала мой медицинский мозг!!! Хочется узнать: КАК ТАМ МАКС))) ЕГО НЕ ЗАГОНЯЛИ ДО СМЕРТИ)))))))???
![]() |
#7 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
клан Кодини
|
![]() Цитата:
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Кстати, интересно, нашел ли кто-нибудь тоннель с 4мя бонусами и пополз ли кто-нибудь туда? Жалко, что до нас не доехали SFZ.
![]() |
![]() |
#10 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() Большое спасибо за игру. Было сложно, но интересно, и в этом полностью соглашусь с постом Мего. За виртуалку Лукашу отдельное огромное мега спасибо!!! Такого никогда не у кого не было и, я думаю, не будет. Какой с утра там был глум...ааааа =))) За собачгу в игре тоже пасиб. Поржали на славу.
КодОп - молодцы!!! Крейзи и Кваснеги - респект, что доиграли! ОЗДР с победой!
![]() |
#12 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
только я нипонял: там было четыре кода или один понтовый четырёхминутный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
03DR
|
![]() Ввиду слишком долгой предмиссии, игра по ощущениям была похожа на обычный рабочий момент. Встал, умылся, поехал, поработал, вернулся домой. Все эти нововведения были мной лично восприняты негативно (неожиданный Всеволожск и так далее).
Так же непонравилось то, что получается какое-то четкое разделение в последнее время между КЦ и полевыми. То КЦ никак не может помочь полевым, потому что задание "повиси вверх ногами и прочти код на пролетающем мимо голубе", то полевые никак не могут помочь КЦ, потому что там выдали какую нибудь очередную задачку с тройными интегралами. Печальная фигня получается в итоге. Из плюсов по игре хочу отметить происходящее на самих местах. Пайщики - мегазачод! Жаль, с огнями в ночнушке ходила не сама фея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
фф2 из NLS
|
![]() Первое ощущение от игры (по выходу из КЦ) - "игра бред", т.о. не нра.
почему... а х/з... формулировки заданий... лучше дождусь статистики с комментами, а там и видно будет... либо я на лыжах либо... Смена зоны вдруг - тоже не айс. а потом добили 4 задания в аське...... и сильная взаимосвязь предмиссии с игрой не понравилось, да и сама предмиссия.... кироче резюме - уж слишком закрутили орги((( ДАЕШЬ ИГРЫ КАК У ОЗДРОВ - ХОЧУ в 5 УТРА БЫТЬ СВОБОДНЫМ И ДОВОЛЬНЫМ+)))))))))))) из позитива - виртуалка))) время убивалось на раз два))) зачетно бабла позашибали в покере) поиздевались на образом нашего капитана) надеюсь он нас простит)))) Последний раз редактировалось kirsan78, 04-06-2007 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
клан Кодини