![]() |
|
![]() |
#1 |
Злыдня
|
![]() Вспомнила, что было и определилась: больше всего понравилось прыгать по крышам)))
А вот по поводу коллектора: сапоги бы там мне все равно не помогли, вымазалась вся...свинья везде грязь найдет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОЗДР
|
![]() По-моему, имел место перебор
![]() Отдельно выражаю благодарность за латынь в первом нашем задании, она изрядно порадовала мой медицинский мозг!!! Хочется узнать: КАК ТАМ МАКС))) ЕГО НЕ ЗАГОНЯЛИ ДО СМЕРТИ)))))))???
![]() |
#3 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
клан Кодини
|
![]() Цитата:
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, мы серьезно рисковали с этим заданием. А когда Сова случайно зацепила и уронила 5тиметровую антенну (видимо, она просто не заметила, что антенна растянута тремя стальными тросами), и когда под утро нам сообщили про приближающийся наряд ОМОН, было особенно весело :) А вообще идея с заданием возле оргКЦ (или оргКЦ возле задания) показалась очень удачной. На самом деле, приятно видеть команды прямо в процессе игры) Мы вас ждали, как родных)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто именно сказал "болеем против вас"? Оторву эти, которые по латыни. Цитата:
Цитата:
По ПМ см. предыдущий ответ. Теперь, собственно, немножко комментов. Как вы поняли, Макс вовсе не убит, а жив и здравствует, представляясь всем не кем иным, как убитым им же Ярославом. Мотивы этого понятны - ему нужно было срочно уйти под землю, дабы отвести от себя слишком пристальное внимание госорганов к собственной персоне. Ведь человек, способный во сне контактировать с умершими - слишком опасен... В итоге, раскрыть основную интригу смогла только команда Идиоты, это как раз и был мега-бонус, упомянутый в предыгровой легенде. Правда, у других команд тоже были мысли в правильном направлении, что, конечно же, не останется без нашего внимания. Теперь по оценкам за ПМ. Как уже было сказано, мы оценивали не только конечный результат (тогда следовало бы просто дать 15 мин Идиотам, а остальным - ничего, и вы бы нас точно растерзали), но и сам процесс расследования. Для однозначности оценки единственным объективным показателем были выбраны ваши отчеты (не зря мы предупреждали писать их максимально подробно). Для разбора отчетов и выставления баллов было выбрано более 50 параметров. По каждому параметру выставлялся бонус-балл от одной (большинство мелких деталей) до 10 (Ярослав=Макс) минут. Итоговые таблицы будут опубликованы после окончательной проверки на наличие ошибок. Приз наших с Соней симпатий достается команде Идиоты за высший балл артистизма, проявленного при осмотре места происшествия. Поощрительные призы команде От Винта за эпатаж и харизму и Рекативные Упыри за высокий уровень проведения осмотра и допросов. Теперь по игре. Насколько я понял, косяков, в которых все единогласны, три: - слишком длинная "нелинейка", учитывая наличие "линейки" - не очень понятно было про перенос зоны во Всеволожск, многие оставили экипажи в Питере - вопрос Скайлинка во Всеволожске действительно продуман не был Правильно? Последний раз редактировалось unxed, 04-06-2007 в 03:27. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Кстати, интересно, нашел ли кто-нибудь тоннель с 4мя бонусами и пополз ли кто-нибудь туда? Жалко, что до нас не доехали SFZ.
![]() |
![]() |
#9 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Большое спасибо за игру. Было сложно, но интересно, и в этом полностью соглашусь с постом Мего. За виртуалку Лукашу отдельное огромное мега спасибо!!! Такого никогда не у кого не было и, я думаю, не будет. Какой с утра там был глум...ааааа =))) За собачгу в игре тоже пасиб. Поржали на славу.
КодОп - молодцы!!! Крейзи и Кваснеги - респект, что доиграли! ОЗДР с победой!
![]() |
#11 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
только я нипонял: там было четыре кода или один понтовый четырёхминутный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Крейзи Ёжик
|
![]() Вопрос у организаторам: а почему был не принят портрет капитана от Ежей???
И почему в допах был не указан курищий человек в экипаже? Последний раз редактировалось Alexxandra, 03-06-2007 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
В вашей анимашке код можно было найти только с помощью программ, которые умеют раскладывать GIF по кадрам, а таких программ обычно нет у непрофессионалов в области графического дизайна. Мы даже специально ради вас были готовы отсрочить время приёма портретов, но вы отказались переделывать...
![]() |
![]() |
#14 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |