![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но еще даже перед этим пять раз ответь сама себе зачем это все затевать: тебе лично, собственнику, компании, сотрудникам... Причем ответы нужны не про сферического коня в вакууме, а как можно более приземленные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Мне кажется достаточно логичным задать вопрос, а кто какой опыт общения имел с такими вещами и как впечатления. ТЗ я составляю, когда есть общее понимание вопроса и представление в каком направлении двигаться. Я понимаю, что у всех есть свои "правильные подходы к делу", но у меня тоже есть свои. Если честно, я думала, что тут либо никто не отпишется, либо начнется куча флуда, так что я рада, что хоть какую-то инфу мне удалось получить.)))
![]() |
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Когда все надоест и заебет общаться с саппортами, платить за ненужные функции и ждать пока до вас дойдут и настроят вы наймете 2-3 программистов и они напишут все сами)))
![]() |
#4 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() А вы ищите платное или бесплатное решение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF