![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру!
Для одноэкипажной игры многовато все-таки на мой взгляд... Вроде больше понравилось, чем нет. Надо еще осмыслить и почитать сценарий ![]()
![]() |
#2 |
О,М!
|
![]() хорошая игра.
КЦ не нужно (с), особенно данный факт понимаешь на 10 задании, в 7 утра, когда в экипаже историк, управленец и девочка связанная с искусством. ![]() Когда приду в себя окончательно, может еще напишу. Орги молодцы) Пальчик болит)))
![]() |
#3 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Первая игра сезона в ДЛ1 с нормальной статой. Спасибо, что можно было поиграть.
![]() |
#4 |
меж проектный
|
![]() очень не понятно с "11: Музей поддельного искусства"...
![]() |
#5 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру. Насчет ненужности КЦ подъеб оценили все
![]() Для меня, если игра в ДЛ1 не заканчивается в 5 утра, то это пиздец. Ну вы поняли ![]() Все тройки устроить в конце игры - это жестокая шутко, видела утром несколько абсолютно замученных товарищей ![]() В целом неплохо, но черезчур долго. Вопрос к оргам - расскажите правильную цепочку на уровне, где нужно было отвечать на вопросы и выбирая ответы следовать по стрелкам.
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру! Не очень вижу где тут необходимо было прям совсем кц. Удобнее было с уровень шариком проходить, да с девушкой. А так курилось-то всё, кажется, по вполне простым запросам.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() ну кстати да, котаны правы, тру накаутир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ZT&O,M!
|
![]() Ребят, огромное спасибо за игру, очень понравилось.
Многие моменты приятно удивили. |
![]() |
![]() |