![]() |
|
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Первая игра сезона в ДЛ1 с нормальной статой. Спасибо, что можно было поиграть.
![]() |
#2 |
меж проектный
|
![]() очень не понятно с "11: Музей поддельного искусства"...
![]() |
#3 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру. Насчет ненужности КЦ подъеб оценили все
![]() Для меня, если игра в ДЛ1 не заканчивается в 5 утра, то это пиздец. Ну вы поняли ![]() Все тройки устроить в конце игры - это жестокая шутко, видела утром несколько абсолютно замученных товарищей ![]() В целом неплохо, но черезчур долго. Вопрос к оргам - расскажите правильную цепочку на уровне, где нужно было отвечать на вопросы и выбирая ответы следовать по стрелкам.
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру! Не очень вижу где тут необходимо было прям совсем кц. Удобнее было с уровень шариком проходить, да с девушкой. А так курилось-то всё, кажется, по вполне простым запросам.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Ребята, спасибо огромное за игру! Проспавшись понял, что оч понравилась.
Вроде в поле все было не слишком заебно, вроде все закурки классные и логичные, но финиш в 10 утра все же поздновато. Сначало думал, что мы одни так тупили при каждой загадке, но глядя на стату....не, "кц не нужно"* =)))) PS: после последней подсказки с "девушки на обочине" долго ржали охуевали от своей тупости) Была даже мысль о разности размеров до и после беременности или имплантации силикона...
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() хорошая игра, в миллионный раз повелся на "штаб не нужен" и в итоге несколько раз приезжали на локу по координатам. В принципе, следуя такой логике, и поле не нужно, а чо? можно ж по сливу проходить. Главное ведь игра, а не соревнование. Ладно. Еще не понравилось бегать по лесу и набигать на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Р4
|
![]() ну кстати да, котаны правы, тру накаутир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ZT&O,M!
|
![]() Ребят, огромное спасибо за игру, очень понравилось.
Многие моменты приятно удивили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() Оч понравилось. Остаётся только догадываться, где орги взяли трубку с обезьяней головой как в фильме.
Понравилась и шифровка заданий, для разгадки которых штаб не нужен (ну не буду повторять вышеописанные комменты по данному поводу), и агенты, и реализация заданий и тесное хитросплетение с фильмом. Как бы не знаю канеш как у вас, но у нас, когда игры делают по фильме/книге/компьютерной игре, в сценарии остается дай бог название и имя главного персонажа. А в этой игре прям что ни задание - так сюжет из фильма. Оч понравилось. Ну и конечно же башенный кран выше всяких похвал. Еще минут 15 после спуска не мог унять дрожь в ногах и до сих пор боюсь выглядывать из окна выше второго этажа, но это было мега круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Уважаемые игроки, авторам было бы очень приятно получить от вас фотографии с игры. Мы бы их добавили в комментарии к сценарию. Отправлять можно сюда vopinchuk@gmail.com.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |