![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Р4
|
ну кстати да, котаны правы, тру накаутир.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ZT&O,M!
|
Ребят, огромное спасибо за игру, очень понравилось.
Многие моменты приятно удивили. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Оч понравилось. Остаётся только догадываться, где орги взяли трубку с обезьяней головой как в фильме.
Понравилась и шифровка заданий, для разгадки которых штаб не нужен (ну не буду повторять вышеописанные комменты по данному поводу), и агенты, и реализация заданий и тесное хитросплетение с фильмом. Как бы не знаю канеш как у вас, но у нас, когда игры делают по фильме/книге/компьютерной игре, в сценарии остается дай бог название и имя главного персонажа. А в этой игре прям что ни задание - так сюжет из фильма. Оч понравилось. Ну и конечно же башенный кран выше всяких похвал. Еще минут 15 после спуска не мог унять дрожь в ногах и до сих пор боюсь выглядывать из окна выше второго этажа, но это было мега круто. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Уважаемые игроки, авторам было бы очень приятно получить от вас фотографии с игры. Мы бы их добавили в комментарии к сценарию. Отправлять можно сюда vopinchuk@gmail.com.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
P2283H
|
Когда ждать окончательную стату? Сценарий?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Ребята, всем спасибо за положительные отзывы! Мы старались сделать игру интересной по идеям, разнообразной в плане покурить/полазать, и небоянной по локациям. Рад, что это у нас получилось)
Сценарий очень постараемся доделать сегодня, так как все выходные мы тупо отходили от игры и только сейчас начинаем добираться до компьютеров. Да, и по поводу "коце не нужен"... "игра может проходиться без коце" (с), что и доказал тест, а потом и некоторые команды)) По фоткам поддержу Стаса: очень ждем фоток с "лисы" и "девушки на обочине" (Ящер?)), а также и с других уровней! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|