![]() |
|
![]() |
#1 |
ZT&O,M!
|
![]() Ребят, огромное спасибо за игру, очень понравилось.
Многие моменты приятно удивили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() Оч понравилось. Остаётся только догадываться, где орги взяли трубку с обезьяней головой как в фильме.
Понравилась и шифровка заданий, для разгадки которых штаб не нужен (ну не буду повторять вышеописанные комменты по данному поводу), и агенты, и реализация заданий и тесное хитросплетение с фильмом. Как бы не знаю канеш как у вас, но у нас, когда игры делают по фильме/книге/компьютерной игре, в сценарии остается дай бог название и имя главного персонажа. А в этой игре прям что ни задание - так сюжет из фильма. Оч понравилось. Ну и конечно же башенный кран выше всяких похвал. Еще минут 15 после спуска не мог унять дрожь в ногах и до сих пор боюсь выглядывать из окна выше второго этажа, но это было мега круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Уважаемые игроки, авторам было бы очень приятно получить от вас фотографии с игры. Мы бы их добавили в комментарии к сценарию. Отправлять можно сюда vopinchuk@gmail.com.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
P2283H
|
![]() Когда ждать окончательную стату? Сценарий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Ребята, всем спасибо за положительные отзывы! Мы старались сделать игру интересной по идеям, разнообразной в плане покурить/полазать, и небоянной по локациям. Рад, что это у нас получилось)
Сценарий очень постараемся доделать сегодня, так как все выходные мы тупо отходили от игры и только сейчас начинаем добираться до компьютеров. Да, и по поводу "коце не нужен"... "игра может проходиться без коце" (с), что и доказал тест, а потом и некоторые команды)) По фоткам поддержу Стаса: очень ждем фоток с "лисы" и "девушки на обочине" (Ящер?)), а также и с других уровней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ПельмENик
|
![]() Наконец-то добралась до форума)
Спасибо за игру) Хорошая игра, действительно напомнила хорошие старые игры)) Мы ухитрялись выкуривать минимум по 2 адреса из заданий и раскуривать места по описанию подъездов к локации) Не понравился уровень в Карусели, не понравился уровень с девушкой... Понравилась раллийка, понравилась лиса, сохранение сюжета фильма...
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() Игра классная, очень понравилась! боянных идей и лок конечно дофига как всегда, но впечатления они не испортили.
Горите в аду за "штаб не нужен"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Вечером скину, сейчас провода нет. А кидать только приличные или все?))) По игре сначало кц реально было не нужно, но уже после середины игры без него было тяжко. Уровень с каруселью: когда приехали на поле подумали что это реально тетка ребенка потеряла, очень антуражно!) Уровень с девушкой на обочине: ![]() По мне так немного перекуренно, и можно было чуть по меньше) а то даже когда лидер заканчивает в 8:30 а в основном в 10 многовато) А так делайте еще)
![]() |
![]() |
#9 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Но ты ведь далеко не все отправил))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Итак:
результаты посчитаны; сценарий подготовлен; фотки выложены здесь и вот здесь; мониторинг доступен. DeadLine по подаче апелляций: 19.09.2012 00.08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
P.S. Кто-нибудь знает как с неведомой хуитой бороться? великолепным движком овладеть? Кто может помочь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
BadBoy ^^