Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2006, 15:14   #1
partizanka
ОдноКвасница

Цитата:
Сообщение от tasya
Кому как не Владу с Плюшей знать как можно сильно испугаться!
Вот это точно!!! Бегать они умеют!!!
partizanka вне форума  
Старый 27-09-2006, 15:49   #2
Plusha
ОдноКвасник

Отправить сообщение для  Plusha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от partizanka
Вот это точно!!! Бегать они умеют!!!
нетолько бегать...порошу заметить...
Старый 27-09-2006, 15:59   #3
partizanka
ОдноКвасница

Цитата:
Сообщение от Plusha
нетолько бегать...порошу заметить...
Да, признаю свою неправоту!!! Вы ещё умеете пугаться и выноситься из зданий!!!
partizanka вне форума  
Старый 27-09-2006, 16:17   #4
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Не спорьте Лучше полюбуйтесь красотой.

http://my-homepage.narod.ru/IMG_6545_1_gamma.jpg

Кадр снят с крыши дома на Индустриальном, там где код был на этой игре.
Батон вне форума  
Старый 27-09-2006, 19:48   #5
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

классная фотка, мне оттуда вид тоже очень понравился.
areadna вне форума  
Старый 27-09-2006, 22:19   #6
picichka
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  picichka с помощью ICQ

да согласна фото действительно класное!!!
Старый 03-10-2006, 03:50   #7
Duke
ОгнеОпасный

Отправить сообщение для  Duke с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duke
По умолчанию Котельная. Отчёт. Часть II Присутствие

Заглянув на форум, чтобы поделиться впечатлениями от Игры команды Идиоты, нашёл свежие посты в этой ветке форума, вспомнились события, пережил эти яркие впечатления заново..
как тогда...

спектакль в театре.. театре ужасов..

...Связь была налажена с КЦ чёткая: команда получала задание, агентов извещали об этом, мы выходили на позиции..

Доводим мой макияж маньяка-убийцы и чулки жертвы до нужной кондиции, ждём первую команду. Звонок из кц, сообщение, что агента напоили успешно, котельную дали команде StreetFuckerzzz.

Свеча, камера, моторр..

Незаметно для агента, мониторившего подъезжающие машины, прибыло на задание кц в полном составе (и мне пришлось импровизировать..)
Одинокий свет фонарика с лестницы, никакого ажиотажа, неистового рвения заглянуть в глаза каждому кирпичу, изучив на предмет ношения на себе кода..
я поначалу усомнился, наши ли клиенты; но думать было уже некогда и поражение должно быть 100% -- если не "наш", то и знай, что нефиг ночью по зданиям шляться.. уроком будет.. первый человек прошёл мимо комнаты, второй также не спеша прошёл мимо комнаты, речь:
-да не, это не то место.. точно .. это -- дозорная игра.. которую организовывали ёжики, смотри там 02dr написано...
-...
молчание..
- (вход в комнату заливается ярчайшим светом фары (точно наши ребята, убедился я), замечает свечу в нашей комнате -- Антон, поди-ка сюда -- и не дождавшись Антона заглядывает в комнату..
.. ..
. ... .

(всё это время я, склонясь над трупом жертвы, слушал шаги и определяю позиции)
выдержав, как полагается, паузу, медленно поворачиваю голову и прицельно впиваюсь злобно-испытующим взглядом в вошедшего..
ожидая быстрого ретирования далее по зданию и быстрого завершения ситуации, я просто выжидал... но он не уходил! "..хм, надо же, какие отважные ребята! ну что же.. будем импровизировать.." (для тех, кого не очень впечатляла сама по себе ситуация, я как бы случайно и невзначай ронял орудие убийства (нож или удавку) и очень недоброжелательно смотрел как на свидетелей, дабы добавить компрессии; но сейчас, именно сейчас, я не мог найти этот нож!)
медленный взгляд на крест, труп, вошедшего..
Вошедший не сходил с места, будто собирался захватить понравившуюся ему территорию; но только потом я понял, что в эти первые секунды человек просто не мог уйти ( то ли он забыл, что можно ходить, то ли ноги корни пустили в бетон пола). РЕзкий рывок в сторону стоящего, срываю плащ и обнажаю рваные чулки жертвы (рот приоткрылся, отлично.. едем дальше: сейчас будем менять цвет лица..), ещё резкий выпад, ищу нож.. разъярённый взгляд.
Понимая, что надо уходить и понимая, что уже не может, но надо что-то делать...
-Эй парень, спокойно; ты чего.. ты чего это тут делаешь?
-???!
-..
-Я?. Что здесь делаю. ?. .. .. Это ТЫ что Здесь делаешь?!! И Кто ТЫ?
осёкшись- Играем, игра ночная по городу ориентирование
-Игра?! -- шипящим тоном, делая паузу на звуках "с" -- Здессь.. не мес-сто для игрр
По глазам вошедшего видно, что он понимает, что осквернил обитель или застал сцену убийство или.. сделал что угодно то, чего он никак ни разу не хотел сделать ни по доброй воле, ни по наставлению и читалась в глазах: " ойи нах мы сюда ломанулись, сидели бы себе в тепле, задачки гадали.." --
-Всё хорошо -- пытается уравновесить обстановку --.. всё.. (ну никак, "хорошо" не вяжется.. но говорить надо! )
-Ххорошо..
-....
- Иди своей дорогой -- взгляд на труп, на крест, на укоренившегося в своей позиции посетителя.
- Ага, да, да;

вышел из комнаты..
Ну всё -- пора идти здороваться и, -- выхожу следом.
дальнейший путь пришедших не особо известен, ибо шороха шагов я не слышал.. но зато звонок из кц: "Факерзы уехали. Это был КЦ!"

Такого развития событий мы, признаться, не ожидали; вызванием кц, просим вернуть ребят обратно. Почему-то увещевания, что мы их встретим не оказали позитивного действия..

Через время. Те же и инфа об агентуре. ;-)
Далее стоит сделать небольшое лирическое отступление о градациях терминов великого и могучего...
XX -- Жёсткий мат, известные слова
XY -- Жёсткий мат вперемешку с восклицательными междометиями.
XXZ -- Непереводимая игра наборов звуков, состоящая из преимущственно матерных словообразовательных форм.
терминология будет использоваться здесь и далее по тексту.

Возвращение героев. Встречаю всех дружелюбной улыбкой, оставаясь в комнате и накрывая для сохранения тепла труп.
Зашедший с возгласами XY проходит мимо комнаты, то улыбаясь, то дико озираясь по сторонам.. Группа поддержки, не задерживаясь возле комнаты, т.к. надо брать код, проходит с восклицаниями XX.
Спрашиваю о впечатлении.. интересно же, что потом в отчёте писать, ну и вообще, как понравилось, или не понравилось или не отреагировали; может просто ушли, подумав, что здание не то.. (ибо растворение в воздухе так и выглядело)
Один, укоризненно:
- Да, XXZ, вы что человека до психоза доводите???? НУ, XXZ, XX, XXZ...

Всё ясно. Отлично. Отзваниваемся в кц: "Street Fuckerzzz приняты. Приглашай следующих".

Когда ребята уходили, мы с ними доброжелательно попрощались, пожелали успешной игры и принялись готовиться к следущей команде.. Они тоже были очень доброжелательны и попрощались, а слестницы слышались характерные XX, XX, ну не, ну XY.. да и XXZ!!!
...

www.dangerfire.spb.ru

Последний раз редактировалось Duke, 03-10-2006 в 03:55.
Duke вне форума  
Закрытая тема