![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опасная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Драйв!!!
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОДОПЧЕКИ! Все было Супер! Много всего - эт да! Но все равно ! Высший Балл !
ВЫ МОЛОДЦЫ СПАСИБО!!!! ЗЫ: был почти везде - понравилось АЖЖЖЖУТЬ!
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 04-06-2007 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Хочу высказать удивление манерой игры команды ОтВинта. Во время игры различные игроки этой команды множество (множество!!!) раз звонили по телефону, отрывая организаторов от нормального игрового процесса. Например, следующим образом: "Мы находимся <там-то> (// на неправильном месте), ищем код, а на нас пытаются наехать (собаки | менты | хозяева)... Нам продолжать поиск или валить?"
Отвечать "вы не там" мы не могли, отвечать "продолжайте поиск" тоже не могли, потому-что возможно там где они пытаются искать - действительно охраняемая и опасная территория. Поэтому единственным деликатным ответом, не угрожающим участникам команды От Винта, и не угрожающим интересам других команд, было "Не лезьте на охраняемую территорию, и вас не тронут". Один раз они меня многократными звонками всё-таки вынудили сказать "уезжайте, вы не там". Примерно то же самое постоянно сыпалось в аську всем оргам, мешая координировать игру. По сути, это была настоящая DoS-атака (кто знает - тот поймёт). При этом звонки от остальных команд если и были, то только по существу, не более одного раза за игру. Не исключаю того, что команде действительно всю игру не везло, и она случайно "собирала" на себе все неприятности. Но когда после этого команда заявляет, что "было непривычно играть без общения",я трактую такое заявление как подтверждение факта, что команда считает такую тактику нормальной и использует её не в первый раз. Хочется лично от себя (не от лица команды) обратить внимание на этот факт и попросить команду От Винта в дальнейшем соблюдать правила FairPlay и сохранять дружную атмосферу внутри Dead-Line, за которую мы любим и бережно храним этот проект.
|
|
|
#5 |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
По статистике будут изменения:
1) Ежам будет вычтена 1 минута 20 секунд за ожидание агента на уровне "Крыша Макса". 2) Остров Сокровищ по форс-мажорным обстоятельствам не смог пройти уровень "Школа 142", поэтому им будет зачтено за этот уровень среднее время (при этом время сливов будет трактоваться как 1:30:00).
|
|
|
#6 |
|
Командир эскадрильи
|
так и отвечайте, что хер с вами, бейте собак и ментов, нам пох. как начнут стрелять, можете звонить, но пока никого не прибьют, принимать мер не будем.
у кодопов никто никаких подсказок не пытался выяснить, насколько я знаю, по крайней мере пока у меня не будет логов, считаю все обвинения несостоятельными.
|
|
|
#7 | |
|
Код Опасности
|
Цитата:
13. -//- Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо. Я не вижу косяка оргов в том, что мы не приняли мер по устранению ментов и собак с места, которое не имело отношения к игре. Остров нарвался на охранников в школе, мы сразу приехали.
ElectroBeat . Последний раз редактировалось Lazz.R, 04-06-2007 в 16:43. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
КОдированная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
Писичка, ты???
|
|
|
|
#10 | |
|
Драйффф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
клан Кодини
|
Цитата:
кстати, отдельное спасибо молодым Факерам, которые мне это пиво притащили (ну, притащили всем, но фаерщики пить не могут - и так светалом питаются...). очень порадовала их реакция, состоящая исключительно из "вау" и "крутааа..." ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
фф2 из NLS
|
ОРГИ!!!!! уж вторник близится к концу а статистики полной с комментами все нет!!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Опасная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Окончательная статистика выложена и коммента написаны! Чтобы сделать это быстрее, пришлось некоторые комменты писать второпях, так что возможно сегодня к вечеру некоторые из них станут немножко лучше, дополнятся и покрасивеют, но по крайней мере все комменты уже есть сейчас, и статистика - окончательная!
|
|
|
|
#16 |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Вечером комментарии к каждому заданию будут снабжены набором картинок и фотографий с этого задания! (как на нашей прошлой игре)
|
|
|
#17 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
ОгнеОпасный
|
Цитата:
признавайтесь). Если оно у вас сохранилось, выложите куда-нибудь, пока готовится полноценный клип. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
SFZ
|
Видео. Снято с трубки, но все равно круто. Жаль сам не видел =)
|