![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() Инна, забирай парня))
![]() |
![]() |
#2 | |
J4F
|
![]() Цитата:
я же граммар-наци, за "внутрЕпортовое экспедирование" могу порвать ![]() Да и у меня дембельский аккорд))) осталась ровно неделя!)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Урурушеньки
|
![]() Ищу дизайнера на разработку логотипа. Скажу сразу, процесс будет долгий и муторный. Но надо.
Писать в личку или контактик: http://vk.com/uryadinka |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OldSchool
|
![]() Снова набираются операторы на удаленную работу.
Работа заключается во вводе информации со сканированных образов архивных книг через специальный сеанс, доступный через интернет в любое время. Каких то особенных требований к соискателям не предъявляется, однако высокая скорость печати, чтения и аналитический склад ума будут вашими преимуществами в отношеннии возможного заработка. Оплата высчитывается по количеству обработанных символов. Платим больше чем в прошлом году, но качество обрабатываемого материала значительно хуже - все хорошие печатные описи уже ввели. Т.е. ввод, в основном, чисто ручной, а не правка распознанного FineReader'ом материала, как в прошлом году. Оплата наличными, на карточку или через Я.Деньги. На все вопросы отвечу в ойсекью 251O248 или по телефону 8-905-232-76-34 (Никита). |
![]() |
![]() |