![]() |
|
![]() |
#1 | |
DLT
|
![]() Цитата:
"В связи с этим постоянно обитает рядом с местом хранения своих вещей.." А на самом путепроводе были метки радиации: ""Тайник" обозначает значком радиационной безопасности." На заборе на самой Предпортовой улице, где чаще всего обитал маньяк, были метки-направляшки в сторону путепровода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но маньяка в районе Предпортовой найти предполагалось перебором всех по карте, в зоне игры, так?
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 24-09-2012 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ой, чуть не забыла - СПАСИБО всем за трубопровод на Белградской, особенно Го, надеюсь, что тебя не убили
![]()
![]() |
#4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Скажите, была ли перед игрой информация о том, что для раскурки одних уровней нужна будет информация, которую мы получаем, беря другие? Или единственный способ узнать об этом - это допереть самим?
![]() |
#5 | |
ShadowRace
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
безлимитное некц
|
![]() А можно открыть сценарий всем, а не только участникам?
Так уж случилось, что у нас есть игроки, которые не были в команде на момент игры, но со сценарием ознакомится всё-таки хотят.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адепты /dev/random
|
![]() Да.
Настройки игры - Расширенные настройки - Редактировать - Доступность сценария игры "всем" - Обновить. Это при условии, что вы висите в авторах этой игры и имеете погоны "Автор игр" на домене, естественно.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести. ![]() Последний раз редактировалось nadlooshi, 25-09-2012 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
Спасибо оргам за игру!
Чем больше женщину Вы меньше, тем больше меньше она Вас Последний раз редактировалось katrina, 24-09-2012 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну, кстати, мы тоже не сопоставляли созвездие на потолке с картой, а просто запомнили последовательность цифр, которая, как верно заметил Утр, была слева направо.
Йокс, как гласило сообщение от оргов в движке, нельзя брать подсказку, не открыв уровень. Т.е. не должно было быть двойственности и уровень "Обсерватория" можно было открыть и взять только после лаборатории. Однако по факту она была. Опять-таки, см. сообщение Утра.
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() уровень "Обсерватория" был раскурен без взятия подсказки. Как и 5ый уровень с предохранителем... На брифе было упоминание таких уровней?
кстати, у меня у одно kuvalda.ru - это интернет-магазин инструментов, или я что-то не так делаю?
![]() |
#14 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() - код на раллийке на Пловдивской/Будапештской, который был совсем не на знаке 3.29, а на киоске.
Он был на знаке ;-Р У вас один экипаж по этой радости ездил? Он и должен был быть на киоске ;-Р На знаке он должен был быть на углу Купчинской и Пловдивской... Выложенная карта, жесть... Последний раз редактировалось alex net frog, 26-09-2012 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Это вы те наркоманы, которые перестраивались в другой ряд прямо перед троллейбусом?)
![]() |
![]() |
#19 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Эм, черный ситроенчик....
Что сразу наркоманы, даже если и мы )))))) Наркоман.... Прям, так чтобы жоска водить на этой игре, было, но крайне мало... Последний раз редактировалось alex net frog, 26-09-2012 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ПельмENик
|
![]() в такую погоду жестко водить опасно...
мы за 5 минут до игры чуть не убились... надоели дожди во время игр уже(( их как-будто специально включают...