![]() |
![]() |
#141 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Шутка от Lucky:
Следующую игру называем "КО-IV: Без выебонов" =)))
![]() |
#142 |
Код Опасности
|
![]() Для тех кто не побывал в виртуальном городе, вот несколько скриншотов из виртуального уровня в Виртауне:
После получения подсказки у агента, оставалось найти два кода. -код "адский недострой" выскакивал по двойному щелчку по сабжу: Код в адском недострое -Найдя квартиру где живет Макс, игрок попадал в помещение где находилась стая собак. Код - имя одной из них. Собаки в квартире -А это беспредел в полвосьмого утра в парке Агент в парке с Laww ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
OZDR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Я подумал что каждый залезет на трубу. Если на неё залезть, то рядом с большим указателем в другую сторону был ещё один, который виден только близко (5-10 метров), который указывал на второй код.
![]() |
![]() |
#145 | |
Драйффф
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#147 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Я просто ошибочно подумал, что на трубу все залезут.
![]() |
![]() |
#148 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
причем я лез вторым и после указателя когда первый сказал что есть указатель случайно код увидел.. тоже б слезли наверно... хотя хз ибо все быстро случилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
03DR
|
![]() Цитата:
это 5!!!
![]() |
![]() |
#150 |
Командир эскадрильи
|
![]() так и отвечайте, что хер с вами, бейте собак и ментов, нам пох. как начнут стрелять, можете звонить, но пока никого не прибьют, принимать мер не будем.
у кодопов никто никаких подсказок не пытался выяснить, насколько я знаю, по крайней мере пока у меня не будет логов, считаю все обвинения несостоятельными.
![]() |
#151 |
Главврач
|
![]() Батон, основной недочёт на этом уровне был в другом - в том, что там была нарисована схема с трупами. Последние минут 40 мы потратили на то, что пытались из этой схемы получить код - ведь она подписана DC и находится там, куда указывает стрелка. Пробовали искать отличия в следах, подсчитать количество следов между трупами, решить задачу о мостах, даже расстояние в сантиметрах измеряли вроде...
На этом нас и застал слив. После этого ещё около получаса тупили в аське с оргом, который требовал прислать последний код, а мы не понимали, что от нас хотят. Догадаться, что схема не имеет отношения к заданию, а код просто написан с другой стороны столба - нереально. Потому что логики в этом нет никакой. Это всё равно что, например, в задании с фаер-шоу код написать в другой комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Писичка, ты???
![]() |
![]() |
#154 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
13. -//- Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо. Я не вижу косяка оргов в том, что мы не приняли мер по устранению ментов и собак с места, которое не имело отношения к игре. Остров нарвался на охранников в школе, мы сразу приехали.
ElectroBeat . Последний раз редактировалось Lazz.R, 04-06-2007 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Драйффф
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но так как все они лежали бошками в сторону балки с кодом, подумали, что код там. Нашли.
![]() |
![]() |
#159 | |
КОдированная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |