![]() |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Батон, основной недочёт на этом уровне был в другом - в том, что там была нарисована схема с трупами. Последние минут 40 мы потратили на то, что пытались из этой схемы получить код - ведь она подписана DC и находится там, куда указывает стрелка. Пробовали искать отличия в следах, подсчитать количество следов между трупами, решить задачу о мостах, даже расстояние в сантиметрах измеряли вроде...
На этом нас и застал слив. После этого ещё около получаса тупили в аське с оргом, который требовал прислать последний код, а мы не понимали, что от нас хотят. Догадаться, что схема не имеет отношения к заданию, а код просто написан с другой стороны столба - нереально. Потому что логики в этом нет никакой. Это всё равно что, например, в задании с фаер-шоу код написать в другой комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но так как все они лежали бошками в сторону балки с кодом, подумали, что код там. Нашли.
![]() |
![]() |
#4 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
ИМО проще было прислать им эту схему при выдаче последних 4 заданий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
была ссылка на фото этой схемы, претензию считаю необоснованной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Я, кстати поддерживаю. Именно из-за этого задание было слито большинством команд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Опасная
|
![]() Если вы не внимательно читаете и у вас плохое взаимопонимание с кц орги в этом не виноваты. Привожу дословный текст пролога:
"Игра не закончена. С этого момента Ваша единственная задача - поимка Макса. Для этого отправьте последний код в аську заказчикам – 339-305-586. Преступник находится на последнем уровне, выполнение остальных заданий поможет вам узнать дополнительную информацию о месте нахождения Макса, но не является необходимым. Для упрощения задачи изучите схему http://docs.google.com/Doc?id=ddtqgj5h_63fnbwxb" схема не только помогала всем понять, идею "линейки" но и наглядно демонстрировала то, что вы должны найти на местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это всё не в упрёк и не в злобу... Просто отметить ошибку, чтобы в будущем она не повторялась =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главврач
|
![]() Кстати, хочу сказать Опасным огромное спасибо за зашифровки заданий в этой игре!
На мой взгляд, это идеальный пример того, как надо шифровать задания - интересно, разнообразно, с кучей хитрых и оргинальных идей, в меру сложно, без тупого гугления и топплавания. Да, наша команда оказалась не готова к такой игре, но это уже наши проблемы... А за задания я вам с радостью поставлю 3 балла, первый раз за весь сезон игр (никому до этого больше 2х не ставил, и то с натяжкой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]()
БЕЗ Действующий чемпион Последний раз редактировалось WolanD, 06-06-2007 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
OZDR
|
![]() Цитата:
Схема сбила с толку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Да не, я как раз соглашусь с Фомкой и Алисой. Не вседга в задании оговаривается что код будет обычным или необычным.
![]() |
#14 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
т.е. снизу он виделся намного лучше.... ![]() хотя подпись you are here подсказывала что тут искать надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |