24-09-2012, 20:29 | #1 |
ПАКАЙОПТА
|
Прыжок с парашютом....
Захотелось мне, пареньку весом в 100 кг с парашютом прыгнуть....
Судя по всему первый прыжок будет на Д-1. У кого-нить есть контакты действующих аэродромов?(в нете много инфы, но половина из них давно мертвые) Прыгнуть готов хоть завтра ))) Лучше всего в будние дни... |
24-09-2012, 20:50 | #2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
прыгал с десантным - говно. адреналина было меньше, чем когда роупджампил.
пару секунд кайфа, а потом болтайся колбаскай до земли. я бы посоветовал разориться на прыжок в тандеме. вот там весь кайф свободного падения. а если вся тема в желании пересилить себя и самому шагнуть, то это точно в роуп. на кукурузнике даже прочувствовать этот момент времени не будет. имхо |
24-09-2012, 21:02 | #3 |
ПАКАЙОПТА
|
Роуп прыгал года 3 назад на Полюстровском.
Руки не мог отпустить 3 раза )))))) |
24-09-2012, 21:17 | #4 | |
Guest
|
Цитата:
В Питере осталось 2 крупные дропзоны. Это Никольское и Горская. В Горской вроде наконец таки завязали с этим идиотизмом (с куполами) Так что если ты мазахист, то тебе в Никольское. Не спутай, их у нас два ) http://paracentr.ru/ Мой совет - не занимайся хернёй и прыгай тандем. Купол - это полная херня. Он даже рядом не лежит с полной трубой (я про роуп) |
|
24-09-2012, 21:35 | #5 |
ПАКАЙОПТА
|
А про трубу, я нынче не уверен, что вообще выдержу подъем на трубу 95м )
В былые года, кг так 30-35 назад ползал)))) Ща за сердечко боюсь... |
24-09-2012, 21:54 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
24-09-2012, 21:55 | #7 |
|
в общем, десантный - это шлак. советую тандем однозначно.
|
25-09-2012, 09:34 | #8 |
Жена ноябриста
|
Хотела прыгнуть с парашютом отговорили по всем вышеописанным причинам. Нашла себе другое занятие.
25-09-2012, 10:22 | #9 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
так-то я тоже слышал, что в тандеме куда круче, но разве, чтобы потом, например, самому уже прыгать с таких высот не обязательно изначально прыгнуть на десантном и получить корочку?
25-09-2012, 10:29 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
у нас в было парашютное звено в РОСТО, я туда даж походил полтора года, но дошел ток до ручного раскрытия дуба ) |
|
25-09-2012, 10:42 | #11 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
25-09-2012, 11:39 | #12 |
thanks for all the fish!
|
а я прыгал с дубом, не могу сказать, что говно-говно.
По ощущением сопоставимо с роупджампом, но после раскрытия, да, болтаешься под куполом Некоторым везёт, и они сохраняют интерес и к этому занятию + бонусом может протащить по кустам. мне кажется один раз можно, всё-таки прыгать в отличие от тандема надо самому.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
25-09-2012, 11:46 | #14 | |
|
Цитата:
а бонусом дубопрыганья еще идет достаточной большой шанс подвернуть-сломать ногу) в моем заходе один такой нашелся. потом дооолго-доолго хромал по полю |
|
25-09-2012, 13:35 | #15 |
WTF
|
я девочка. я прыгала с дубом. мне понравилось!
особенно, когда меня на бетонную взлетную полосу несло, а я забыла, за какие стропы тянуть. болтаться под куполом тоже понравилось, к тому же, мне показалось, что даже маловато по-времени все это. и корочку дали, да, до сих пор как память валяется.
25-09-2012, 14:20 | #16 |
КодоЛомака
|
Кста, а сикока ща в тандеме стоит? мож подскажет кто? я нашел только на Взлетим, там 7 рублей, жаба че-та душит.
26-09-2012, 02:47 | #18 |
Guest
|
Но в Лисьем Носу виды лучше гораздо.
Пока в свободном падаешь.... Да и под крылом когда уже... И залив, и дамбу, и кронштадт видно... Очень красиво. |
26-09-2012, 03:22 | #19 |
Роллер
|
5 раз с куполом прыгал в Никольском, лет 5 назад. Нравилось ) Потом осень, а потом и денег не стало. Хотел АФФ, но дорого. Приятно было пол-дня протусить внизу с друзьями, потом поочковать в самолетике и повисеть сосиской. А если ещё и восходящий поток, то можно и полетать. Ну и всю неделю потом ещё всем хвастаться )))