![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() Орать через весь офис чтобы спросить что-то это вааще поразило! Грубить умеют, называть свои ФИО не могут, какие-то внутренние правила придумывают на ходу. в общем суть от этого не меняется, там именно там - отдел ибланов! Хотя может такие есть и еще где-то. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Забавне....
Судятся со всеми Банками- это факт. ВСЕГДА есть недовольные, а еще на этом денег можно заработать. Улыбает, когда начинают рассказывать про ПО Банка те, кто его в глаза не видел, и не понимает каким образом что регламентируется. А еще улыбает молодняк, который и начинает кирпичные стены выкладывать по поводу того, чего совершенно не знает Однажды наблюдала такую картину: в Альфе молодой пацанчик- вроде приличного вида, хорошо упакованный издевался над беременной сотрудницей (живот был большой), которая не могла ему выдать справку от закрытии счета (ее можно выдать только через 45 дней после написания заявления- ибо ЦБ ![]() На мой взгляд самые грозные и эмоциональные отзывы - на 90% необъективны и пишутся только для прокачки ЧСВ. остальные 10%- в семье не без урода ) Дебилы среди персонала тоже попадаются ![]() Цитата:
а теперь о вкусном ![]() что эти паразиты еще натворили?- я их проверяю иногда. Можешь написать? можно в л/с, может отвечу на то, на что они сами не ответили Последний раз редактировалось Kora, 30-09-2012 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Через 45 чего? метров? часов? дней? минут? От себя. С банками работаю с 98-го года и могу сказать, что в 90 % банках с клиентами работать не умеют.... Я никогда ни с кем не ругаюсь, просто пишу отзывы на работу сотрудников руководству банка... С Ренессансом не сталкивалась... Сайт не создал ощущения, что в этом банке могут поработать с ВИПами (хотя может у нас с банком расходятся мнения в понятии - ВИП-клиент). Сайт создал ощущение, что в банке готовы дать кредит на чайник, ну или другой мелкий "потреб"... ВИП-вкладов тоже не увидела...
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
45 дней )) закрытие счета карты в России - через 45 дней. На сайте по ВИПам и нет ничего- работа ведется индивидуально, но условия хорошие. Депозиты- только для обеспечения долгосрочных активов, далеко не главный продукт Банка. От себя- в сфере финансов работаю ой сколько много лет (вспомнить страшно) Бесит когда орут на сотрудников, население (все-таки) финансово безграмотно... и, понятное дело, многие этим пользуются. Когда меня что-то не устраивает- молча пишу заявление- это единственный разумный выход. И Банки и Страховщики в последнюю очередь хотели бы видеть меня своим клиентом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Распиздяев везде хватает. Косяки есть у всех. А хорошую контору от плохой отличает желание признавать ошибки и стараться не допускать их в будущем. Касательно Ренесанса, ничего не могу сказать...
![]() |
#6 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() ZORGer Там очень длинная история.
Ну что они наговорили у меня есть аудио запись 45 минутная, она на суде будет ![]() А суть была в получении моих данных, моей истории и прочего, чего мне не могли дать ссылаясь, как я понял, на несуществующие правила. Пара визиток тех кто там присутствовал я успел взять, хотя и их у меня просто пытались вырвать из рук. Зато охранник понял что лучше меня не трогать (я корректно и спокойно с ними разговаривал), да и он хотел меня выкинуть на что получил ответ:"Тронешь - вызову ментов, ибо не имеешь права трогать меня руками, я сижу спокойно и никого не трогаю, а вот со мной разговаривают некорректно для персонала банка." После чего он стоял рядом и тихо молчал. В общем дело продолжается. Цитата:
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 30-09-2012 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Ну если и правда много жалоб на протяжении длительного врмени, тогда уже херово. Значит руководству насрать и нет политической воли исправить ситуацию.
![]() |
#10 |
TrueBlondies
|
![]() А про "беременную девушку", если бы она была обучена работать с клиентами, она должна была взять договор банковского счета, подписанного с этим пацанчиком приличного вида (он ведь должен быть в юр. деле банка), ткнуть ему пальцем в пункт договора, где о 45-ти днях говориться (в уважающих себя банках это должно оговариваться, а не тупо ссылаться на ЦБ), сказать, что этот договор он подписывал самолично. Остальные разговоры в пользу бедных.... к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться... зачастую мы позволяем так к себе относиться из-за своей собственной безграмотности.
![]() |
#11 |
WTF
|
![]() Shrek-Ogre, слушай, кучу букв написал, а на вопрос так и не ответил, чем они тебе так насолили? "Орали через весь офис" как то не причина для такого отзыва. Ну, на мой взгляд. =)
|
![]() |
![]() |