![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Есть работа в проектной фирме
Требования: знание Автокада, ответственность Обязанноости:составление ведомостей объемов работ, работа с геодезистами,согласование проектов. Можно совмещать с учебой. Оплата труда:25-30 тыр. Тел.: 8 92I 6Ч8 5О 88 Сергей Аркадьевич
|
|
|
#2 |
|
Квасник
|
оффтоп наверное ,но ой как поддержу Шреки по поводу ренессанса и жуковского\маяковского))Там реально гандоны(ки) и дебилы(ки) работают.
Наебалово жостокое.Если у вас нелады с математикой не ходите ни в коем случае в это банк)
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
На работу требуются менеджеры по продажам с опытом и без. Продажа спецодежды, спец обуви и средств индивидуальной защиты. Работа в офисе с 8-30 до 17-00 м. ладожская 15 мин пешком. з.п. 20-25 тыр + %
мой номер 8-952-212-06-52 Евгений (я) только уточняйте что с форума ДЛ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
собственно, ищу работу. можно любую, кроме грузчик/строитель
умею много всего, чего не умею - учусь быстро.буду рад любой помощи и любым предложениям! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
просто маньяк
|
Нужен специалист / менеджер по тендерной работе. Строительная компания. Тендеры на подрядные работы.
вот кратко задачки: 1. Контроль проведения тендеров в компании с точки зрения соблюдения утвержденных процедур. 2. Оценка эффективности проведения тендеров, корректировка регламентов, форматов с целью повышения эффективности проведения тендеров. 3. Внедрение новых технологий проведения тендеров, позволяющих повысить объективность выбора победителя, сократить влияние человеческого фактора на результат. 4. Создание централизованного справочника аттестованных (аккредитованных) контрагентов компании по видам деятельности. Разработка и утверждение критериев для аттестации поставщиков и подрядчиков. 5. Проведение аттестации новых поставщиков (подрядчиков) для включения в справочник аттестованных поставщиков. 6. Разработка методов мониторинга аттестованных поставщиков, актуализация справочника. С предложениями и вопросами можно обращаться ко мне ))
|
|
|
#7 |
|
Хронический Идиот
|
Доброго! Нужно разварить оптику на 4х этажах со своим аппаратом! Нужно ИП) Связь со мной через vk.com\evenom
|
|