![]() |
![]() |
#21 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
ОдноКвасница
|
![]() Запретить им пить, конечно, можно...Но они же хитрые! Их же фиг проконтролируешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ОдноКвасница
|
![]() Вместо бесполезных рассуждений, лучше бы придумал наказание!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
![]() Наказание придумать берусь страшное, если докажут мне вину подсудимых! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
Меня не поставили в известность о намечающейся мега-пьянке!!! И как бы Вы думали кто??? Друзья, однокурсники! Люди, которым я отдала 5 лучших лет своей жизни!!! Это же уму не постижимо!!! Те, с кем я делила радости и горести смогли так со мной поступить!!! Кошмар!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Идиотский капитан
|
![]() http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=123 - первый пост. Дата и время поста - ранее пьянки. Так что обвинение несостоятельно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
А если бы я постоянно писала о всех устраиваемых мною гулянках на форумах...??? Так нет! Я лично всех приглашаю! Так же намного приятнее!!! Показываешь человеку его значимость и важность для проводимого мероприятия!!! ИМХО!!! Должны быть и будут наказаны!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
А по башке - это не гуманно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Идиотский капитан
|
![]() Приятно-неприятно - это уже вопрос комфорта конкретного индивидуума. Если оперировать только фактами, то:
1. О пьянке было сказано заранее. 2. Пьянка стотоялась 3. Кто прощелкал клювом - проблема не организаторов ни разу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
Сказала наказать, значит наказать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Спасибо вам люди добрые , что защищаете меня от нападок данной особы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ОдноКвасник
|
![]() Мегавольт - самый грамотный человек!!!!
я считаю обвинение не обоснованным- ибо, как сказал МегаВольт, на форуме висела обьява о предстоящем сборе и те кто смог и захотел приехали... Между прочим мы тож не навсех праздниках бываем, отлько почему-то так зло на енто не реагируем ![]() Выношу ответное обвинение, за оскарбление наших честных имен!!!! З.Ы. во замутто пошел... ![]()
![]() |
#35 |
ОдноКвасница
|
![]() Э нет!
Наказание всё равно будет!!! Не важно, согласны все или нет! Я решила!!! Просто если мне не помогут придумать наказание, то разыграется моя бурная (буйная) фантазия и тогда караул!!! Для начала, было бы не плохо, если бы на утреннем брифинге следующей игры, вы перед всем народом что-нибудь сотворили....что именно, я пока не придумала....а то что придумала публиковать тут язык не поворачивается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Командир эскадрильи
|
![]() Ладно, как главный поставщик оборудования для наказания (судя по всему без острова не обойдется) готов выдвинуть свою кандидатуру в суд присяжных... когда заседание судебное планируется?
![]() |
#37 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
Заседание будет тогда, когда наберётся достаточное количество предложений по наказанию!
![]() |
![]() |
#38 |
Доктор сумашествия
|
![]() Пускай станут организаторами еще одного сейш и пригласят всех лично по телефону, в личку и по аське...
![]() |
#39 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() у меня есть предложение.... заставить их ездить на ближайшей игре на.... горных лыжах....или коньках...по асфальту...задом...
п.с роликовые коньки не предлогать. |
![]() |
![]() |