![]() |
|
![]() |
#1 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Отредактировать первый пост темы обсуждения игры. А по поводу брифа, можно обратиться к опыту проведения вечернего брифинга у Дозора, у знакомых поспрашать, у них, как я понимаю, он вечером проходит достаточно давно.
![]() |
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() Вот вы мне скажите, кто у нас будет ездить на брифинг в воскресенье вечером, проснувшись после игры? Десяток энтузиастов, пяток студентов + пара человек, у кого бриф случайно окажется рядом с домом. Никакого обмена впечатлениями не останется. Ни один работающий (и тем более семейный) человек не захочет тратить на ДЛ все выходные без остатка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ї
|
![]() Да, блин, Дедлайн больше суток, замечательно. Может, еще постмиссию сделаем? В ночь с субботы на воскресенье.
Никаких вечерних брифингов. Предложение об опубликовании данных, озвученных на брифинге сразу поле него на форуме поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() мне идея не нравится....иногда утром на бриф ехать бывает мягко говоря лень...ждать иногда долго не хочется...ну так не хочется никто ж не принуждает...
а вечером реально смогут приехать только люди готовые убить все выходные под дедлайн...а таких будет немного, ладно ещё летом когда можно реально пива в парке попить-обсудить всё. а зимой например? кто поедет вечером... у всех же свои дела есть...и в 9 вечера дела бывают.... Цитата:
а так получил и не надо никого напрягать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КО
|
![]() Мне просто влом будет через день после игры ехать куда-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Код Опасности
|
![]() "Куй железо, не отходя от кассы" (С) Бриллиантовая рука.
Утром впечатления от игры намного свежее и ярче.
![]() |
#7 |
КОдированная
|
![]() И шомпанским вечером уже поливать не интересно)
Да вроде все согласны, что утренний бриф нужен сразу после игры, т.к. на него под свеженькими впечатлениями едут, а вечером поедут от силы пару человек из команды, кто близко живёт... |
![]() |
![]() |