![]() |
![]() |
#21 |
Вентилятормэн
|
![]() нынче в каждом сервисе за снятие/установку одного колеса берут от 100до 200р .
Так а у кого есть оборудование, которым можно было бы самостоятельно воспользоваться ? А насчет качества сервиса, то все ерунда. Колеса переодевают везде одни и теже люди. И диллеры косячат, мне кажется, даже больше обычных сервисов, потому что клиенты зависят от них, а некоторые убеждены в том что качество у них якобы выше и несмотря ни на что будут продолжать ездить к офицалам, но опять же слесари работают одни и теже. По крйней мере по моей вольво я что в Победе, что в ШведМобиле намного чаще сталкивался с косяками чем в обычных сервисах. Если есть время и желание чтобы все качественно делали, то лучше самому, я считаю. А так сколько ты не плати, итог один и тот же, в особенности с такими работами как шиномонтаж. у южных народов, конечно, вообще лучше ничего не делать, сколько бы там денег не просили. Последний раз редактировалось Pukkaras, 08-10-2012 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Ну это норм ценник если шинку ровно у подъезда и очередей никогда нет, так как я отдавал 1500 р. за паркетник. Их, почему-то, считают по более дорогому тарифу.
![]() |
![]() |
#26 |
CodeBreakers
|
![]() Всё очень просто. Есть три вида ценообразования. Только радиус колеса, только вид кузова и прочие особенности, радиус колеса + тип кузова и прочие особенности.
Соответственно, если у тебя не жигули копейка, то стоит поискать шиномонтаж, где учитывается только радиус колеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
На самом деле ловля блох и поиск шинки на 300 рублей дешевле обходится сжиганием 500 рэ на бензин, так что географический признак рулит. Ну и возможность записи.
![]() |