![]() |
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]() Выбирается в подарок ребёнку (12 лет). У кого есть опыт в пользовании? Естественно хочется скроить, так что интересно что там с чиповкой, играми с торрентов и всё такое. Если ли к соньке контроллеры типа как у Вии, для активных игр? Пользователи, поделитесь впечатлениями.
![]() |
#2 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Игры стоят от 1000 руб за старые до 2500 за новинки. Из контроллеров существует в природе гитара (герой гитары), танцевальный коврик (DDR), BT пульт для превращения соньки в DVD,BD и сетевой медиаплеер (работает и без пульта, но с пультом оно просто удобнее) и Motion Control (набор движения - камера, фишка в руку, допджойстик). Вроде как из Motion Control можно автомат сделать (приблуда тож продаётся). Сам тестил только коврик, т.к. жена от них прётся (есть один на PC и один на Соньку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КО
|
![]() Wii в топку, уже давно устарел.
для PS есть move с хорошими играми. насчет взлома PS3: я свежих новостей не знаю, раньше новые PS3 со свежей прошивкой было не взломать. решение: покупать с рук на авито уже взломанную или с нужной прошивкой. Проблемы: свежие игры требуют свежую прошивку. Сейчас гугл говорит о новых джейлах: почитай. Вроде последняя прошивка 4.25 и для нее есть джейл. Но стоит убедиться. |
![]() |
![]() |