![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кобра, Сапоги
|
Не знаю а по мне норм игра, было конечно пару косячков и кой чего еще)))
Ожидал конечно больше штабных бонусов. И почему так не любят штабные игры на одноэкипажках!?
|
|
|
#2 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру, не понравилось.
Давно не играла в полях, ехала на игру с ожиданием чего-то фееричного, в результате все впечатление было напрочь убито полевыми кодами, которые брались штабом быстрее, чем полем. Не понравилось собрать 23 кода на Мебельной, переслать в КЦ, и через минуту получить подсказку, в которой были все картинки. Не понравилась Олимпийка - пропиши к словам 3-4 цифры, и задание бралось бы в первую очередь полем,а потом уже КЦ. И еще не понравились подсказки по местонахождению кодов, которые не подсказывали, и которые надо было еще сопоставлять с взятыми кодами. Про металлоконструкцию на Науке все сказано без меня. Долго ржали над "залазом Ко1+" для металлоконструкций, так и не поняла, нафига было это указывать. Фотозадания как-то не впечатлили, у Ноулимитс хоть с юмором было сделано, а тут как-то никак. Не увидела баланса между ветками "посложнее и попроще".
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Да не соответствие КО на последнем уровне очень уж не порадовало ...
Хотя при этом уверяли, было четко сказано Ко3 можно обойти . Вот каким способом *?(если только не брать его и слить) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Сода
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Кобра, Сапоги
|
а какой был ответ на бонус где кролик и гончие?
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
А и спасибо за игру, было забавно вновь побегать в полях
Отдельное спасибо весёлым агентам, приятно видеть улыбающиеся лица ) Из минусом - местами задротный поиск, хотя наверное просто глаз уже не тот. Не очень понятен смысл штабной ветки, ибо обычно в момент прохождения полевого уровня уже получали подсказку от такого кэпа, что не решить становилось невозможно. И хотелось выяснить ещё один момент, поскольку не знаю, как в дедлайнах принято. Вот фотография с уровня: ![]() Как определить, что Непонятная Черная Фигня 1, нарисованная маркером, относится к уровню, а Непонятная Черная Фигня 2, нарисованная маркером - дело рук игроков. И если это нормальных ход - рисовать рядом с кодами, то можно ли в следующий раз: а). В качестве метки команды взять метку игры и рисовать её в произвольных местах с произвольными надписями? б). В качестве метки взять знак, используемый другой командой? Или они все зарегистрированы? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
А ответ на твои вопросы - фэирплэй. Предполагается, что никто этим заниматься не будет.
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
КодоЛомака
|
Понарисуют всяких непонятных черных фигней, в Беларуси за такое украинские команды чуть не дисквалифиировали!
![]()
|
|
|
#10 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Я такой иду и вижу, что кто-то рисует метку моей команды у конечки, а он не из моей команды... А тут еще и этаж был второй)
|
|
|
#11 |
|
муууууууууууу
|
А смысл? Что бы самому путаться?
|
|
|
#12 |
|
ПельмENик
|
из-за таких меточек в Белорусии меня чуть на месте не порвали...
спасибо за игру, но как-то не зашло мне из штаба...((
|
|
|
#13 |
|
Сода
|
|
|
|
|