![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
P2283H
|
Ехал в бани и ругался с экипажем, что олимпийка будет защищена от перебора цифрами...но нет. Немного расстроился, но когда поиски за 10мин ничего не дали, а штаб взял задание - порадовался
![]() Торцы на ЛЭП озвучивались вслух, когда мы все вчетвером висели на этом "этаже" и искали...потом штаб позвонил и сказал что подобрали. Долго думали какой из двух оставшихся. Считаю, что игра была хорошей, но некоторые вещи на ней вводили в ступор...особенно первое же агентское задание со стоптаймом. Дали бы нам размяться на серчинге 25 кодов без меток и заодно растянуться - тогда и агентское уже можно. В общем много спорных моментов, ждал определенно чего-то другого, но точно не хелоуина. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Универсальный солдат
|
Ну вот, опять не пожалел, что перестал играть в Дедлайн. Игра напомнила одну из прошлых игр, не помню название, но там в Красном селе надо было типа расследовать преступление. Чем напомнила? Тем, что поле было не нужно. Создайте новый формат таких игр. Пусть играет только штаб.
Единственный плюс - то что игра закончилась не в 11 утра.
|
|
|
|
#3 |
|
Р4
|
не врубаюсь в претензии к уровню Олимпийка, если кто то не знает, то смысл уровня Олимпийка как раз в подборе кодюль. Нас было 3,5 анонимуса в штабе и мы перебрали все коды минут за пять-десять, все остальное время мы сидели и брутили сраный айяй. Тем не менее, спасибо за уровень, люблю такие, независимо от того, где играю, в поле или штабе. Спазига за игру. Мне такие игры больше нравятся, чем бег в мешках от фуллЗТ. Хотя именно из за подозрения что может быть бег в мешках, я остался в штабе=)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
в целом наверное нормально, но у меня возникло впечатление какой-то недоделанности игры, в начале было много всего, а под конец в штабе вообще постоянно делать было нечего, особенно последний уровень всех усыпил. опять же как я понимаю изначально задумывалась еще и 3я эра, и ветвления веток было маловато (ну ожидалось как-то больше по крайне мере)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЗТ
|
Цитата:
|