![]() |
|
![]() |
#1 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Вот: ![]() ![]()
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 19-10-2012 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() видел-видел такие фоточки)
хочу обратить внимание на нижний пример. там не просто саморезы или болты, а вытяжные заклепки =) но хотелось бы таки способы без превращения номера в решето |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Квасник
|
![]() за такое колво заклепок могут дрюкнуть за несоответствие госту по креплению номеров))
![]() |
#5 |
|
![]() вот как бы да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() а вот тут с тобой совершенно не соглашусь.
какой им смысл выкручивать 20 саморезов, если рядом стоит тачка с двумя на каждом номере? лишнее время = больше возможности спалиться. причем на данном примере в 10 раз больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() Может быть рядом нет подходящей тачки, владелец которой, по их мнению, согласится заплатить им бабла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
2-3 тыр-изготовят неотличимые от оригинала. Если конечно двор не набит белорусскими машинами) Тож начал теперь париться как прикрутить получше=могут например скрутить гденить в снг))или в другом регионе
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() т.е. спб не снимают? это меняет дело)
ога, а если на твоих номерах потом будут банки грабить да людей сбивать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Квасник
|
![]() Изготовить номер-любой-не такая проблема.Поэтому можно отбрехаться в любом случае.
![]() |
#11 |
Квасник
|
![]() И вообще надо девочке помочь,а не обсуждать гайки и болты)
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера???????? предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Ну вроде выше указывали, что сейчас машину не требуется показывать, а если требуется, то только эвакуатор
![]() |