![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ОМ
|
Мы здесь ориентировались на Викицитатник, который был упомянут в заглушке. Там цитата почему-то урезанная и заканчивается на вине. Соответственно фруктов не было и надо было найти только три кода: суп-харчо, три шашлыка и три бутылки вина.
|
|
|
#2 |
|
SFZ Team
|
Рэйв, а что за адовые коды были в Котельной? адовость в снятии или прописаны плохо?
|
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Спрасибо за игру!
В КЦ было скучно, развлекал себя переборами ![]()
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ Team
|
ну в момент отписки все было четко и ярко) за сутки маркер мог стать не таким ярким конечно. Но вроде же все все находили...а то так бы еще раньше закончили
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
НЕпросто Идиот
|
Обожаемые Маньяки, спасибо вам огромное за то, что вы делаете игры.
Успели побывать на многих уровнях, и все равно очень жалею, что не удалось побывать везде. Понравилось: - баланс между поисковыми уровнями и перфаками; - места - было где поползать и побегать; - гонять по осенним дорогам, офигенно красиво... - мужик, который пошел за гаубицей, - потрясающий перфак с палаткой, рацией и горшком; - сокомандники, дерущиеся за право съесть какашку; - бегать толпой по дестрою и искать кодики "кто быстрее"; - вкусные леденцы; - царь, который "не настоящий" и Кемская волость в Вологодской области ); - собирать коктейли, требуя сока; - шашлык на последнем уровне. - заканчивать игру в 6 утра; - курить задания из полей. Со второй подзоной, конечно, неудачно вышло. Огромный респект нашим машинам, которые крыли зону, не смотря ни на что. И еще раз спасибо за позитив, осеннюю Лугу и чудные выходные.
|
|
|
|
#7 |
|
просто маньяк
|
скорее всего она там, но разные и быстро находимые источники указывают на Карелию, поэтому оставили Карелию и не включали Вологодскую обл.
![]() зато у них был Саныч в образе Ивана Грозного, Светик - Зиночка, Аннушка - Ульяна Андреевна и Кых - фарцовщик и Кроха в образе чертика, выпрыгивающего из коробочки - багажника )))
. Последний раз редактировалось den_za, 22-10-2012 в 11:08. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
Глянул сценарий, любо дорого =) Спасибо, молодцы.
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Колесо вы знатно ушатали. Удалось сделать?
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
да, сделали, познакомились с местными - они нас докинули до шинки с колесом и обратно, поставили там б/у-шку какуюто, на все про все часа два в целом ушло, к полуночи уже вернулись снова в строй
![]() Цитата:
протектор не нужен. ![]() Последний раз редактировалось ndevil, 22-10-2012 в 11:13. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Ягуар, мне просто интересно, где код, в частности на колонне на 4 этаже. Я предполагаю, что он там сверху, а, если это так, то имхо, там очень опасно лезть. Подозреваю, что на 3 этаже под потолком тоже было лезть крайне опасно.
|
|
|
|
#15 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
на 4 этаже, если метка на колонне на середине, то код в правом нижнем углу. ложишься на бетонную балку по которой идешь до колонны, и правее чутка кодик.
|
|
|