![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Мне понравилась команда(?WTF?) принявшая идиодную подсветку за идентификатор лисы, и вывалившаяся из машины со словами: "мы тут ведём преследование" и так далее (%
Вообще нам везло ночью на подъезжающие машины, - подлетевший джип, вставший наискосок спереди, отрезавший дорогу вкупе с ещё машиной подперевшей сзади были внезапны. Потом оттуда вывалились люди и спросили что это мы тут делаем в такое время в таком месте, - "А не мародёры ли вы?". Выяснилось, что в 20 метрах от нас с другой стороны дороги валялась машина вверх колесами. Потом этот здоровенный джип развернулся, оказалось что такой джипяра ездит на маааааааленьких таких 14-ых, наверное, колесах
Как нормальный Идиот, я всегда пойду в обход. Последний раз редактировалось Bersem, 22-10-2012 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
limited edition
|
![]() А кто птичник писал?
![]()
![]() |
#3 |
Mania4ka
|
![]() Поскольку апелляций не поступало, сегодня в 20-18 статистика стала окончательной.
Всем спасибо за то, что приняли участие в нашей игре! Оценки принимаются до субботы, 27 октября, 20-18.
![]() |
#4 |
:)
|
![]()
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() Огромное спасибо за Игру! было особенно веслео когда 764 пробили колесо, спасибо экипажу ауди то что им помогли с компрессором, а нашему экипажу пришлось лететь с другого края зоны на закрытие задания, наш экипаж (как и вся команда FST) получили только положительные эмоции, да именно мы иногда тупили, невнимательно смотрели на перфак, но всё равно всё было просто СУПЕР!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mania4ka
|
![]() Завтра утром закроем игру. Просьба ко всем капитанам откорректировать составы, если это необходимо.
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() добавь меня в авторы, а то я без енкоочков буду)) гыыы