![]() |
|
![]() |
#1 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Окончательная статистика выложена и коммента написаны! Чтобы сделать это быстрее, пришлось некоторые комменты писать второпях, так что возможно сегодня к вечеру некоторые из них станут немножко лучше, дополнятся и покрасивеют, но по крайней мере все комменты уже есть сейчас, и статистика - окончательная!
![]() |
![]() |
#2 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Вечером комментарии к каждому заданию будут снабжены набором картинок и фотографий с этого задания! (как на нашей прошлой игре)
![]() |
#3 | |
KO
|
![]() Цитата:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11&details=yes |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Ога. Зачет за статты с картинками. Даёшь звуковые файлы ) Спасибо Опасным ещё раз.
![]() |
#6 |
Riches Island
|
![]() я таки хочу расшифровку портретов... Орги, у вас же есть все данные... выложите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Да, на этой игре КодОп перепрыгнул через себя. Это точно была его лучшая игра, пока что... И, пожалуй, одна из лучших за историю проекта.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |