![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Ога. Зачет за статты с картинками. Даёшь звуковые файлы ) Спасибо Опасным ещё раз.
![]() |
#3 |
Riches Island
|
![]() я таки хочу расшифровку портретов... Орги, у вас же есть все данные... выложите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Да, на этой игре КодОп перепрыгнул через себя. Это точно была его лучшая игра, пока что... И, пожалуй, одна из лучших за историю проекта.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйффф
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
КО
|
![]() Чесс говоря, я б хотел услышать комментарии людей, которые ставят 0, ну допустим, за места на нашей игре.
Какие причины? Какие из мест вам показались совсем боянными? Может быть какие-то места показались слишком опасными? Или снижается балл за то, что вместо КО-1 мы вставляли больше КО-3? Просто хочется понять, если за эту игру ставится 0 баллов за места, то какие тогда следующие игры делать, чтобы хотя бы 1 балл от вас получить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
NoLimitS Манянь
|
![]() ![]() а!!!! зачет!!!! офигенная фотка!!!! кто автор? кому браво говорить?
![]() |
#11 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Вы меня простите, но ставить_ТАКИЕ_оценки за_ТАКУЮ_игру - просто нонсенс и полное неуважение к организаторам игры. НизачОд!
![]() |