![]() |
![]() |
#21 |
Идиот Опасности
|
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Жена ноябриста
|
![]() Все отсняли!
Всем спасибо! Фоткали в итоге Южную ТЭЦ и ЛЭПины на Лопатина.
![]() |
#25 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
мой расклад сыграл!
![]() |
![]() |
#26 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Жена ноябриста
|
![]() По итогам получилось хреновасто на самом деле...
Сразу объяснили, что у нас есть концепция, которой мы придерживаемся, что нам важны определенные цвета. Серия фотографий частично отснята, прислали одну фотографию в качестве примера и спросили сможет ли то же самое в тех же цветах сделать, сказал нивапрос... Озвучил цену в 2000р. Огранизовали довозку фотографа до всех мест, прямым текстом говорили откуда снимать, ракурсы ему искать не приходилось особо... Съемку один раз перенес на неделю, потом опоздал на час. В итоге обработанные фото прислал не в том цвете, в котором просили, размытые с заваленными горизонтами, пересвеченные. 4 раза просила переделать. В итоге от предыдущего фотографа скинула сохраненные настройки для обработки в лайтруме, после этого сделал и то частично правила в фотошопе сама. И ценник внезапно стал 2500 р за фото. На вопрос почему, сказал, что мы вначале другие образцы присылали. Что это значит до сих пор понять не могу. Присылали 1 образец, по которому нужно сделать и фотки примерных ракурсов...
![]() |
#28 |
Безлимитный Танчег
|
![]() спасибо за отзыв.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Жена ноябриста
|
![]() Да не за что... Самим неприятно было... Но, надеюсь, другим повезет больше. Фотки людей классные, но вот по работе со съемкой зданий не айс... В любом случае работка хоть как-то сделана и на том спасибо.
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 24-10-2012 в 16:40. |
![]() |
![]() |