![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]() Это если умная сигналка? А если кипятильник вкорячить?
![]() |
#2 |
helper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Idiots.inc
|
![]() Есть корола хэтч е12 2006 года. Установили магнитолу JVC KW-R500EY.
Сколько будет стоить подключить штатные кнопки на руле к магнитоле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]() Под полтос. Зависит от кипятильника.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сказочный
|
![]() http://avtoklimat.spb.ru/rus/heater/...atel_severs_m/
3500 и ставь самостоятельно,тагазов нет,но хендай вроде всписке присутствует,над присмотреться ближе по размерам
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Хочу открывать машинку с пультика, ничего кроме центрального нету) Сколько будет стоить? Гольф 4 2002г.в.
![]() |
#8 |
helper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
циркуляционный насос,нахуа?он же кипятильник,греет и греет себе по чуть чуть.. устройство управления...ээээ.. чем управлять и зачем??воткнул в розетку ушел домой,выдернул из розетки поехал на работу.. кипятильник с вебастой то якой смысл путать??
![]() |
![]() |
#10 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Про остальное- на всю ночь он нах не нужен, за 2часа греет без проблем Устройство управления-он же таймер- ребятам пришлось таймера покупать розеточные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
это типа вопрос экономии??если прям экономия экономия,то при цене розеточного таймера в 100 рублей разница становица не существенной при озвученой сумме в "полтос"
![]() |