![]() |
|
![]() |
#1 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Господа, а есть у нас тут безработный человек знакомый с Glofa Gm, ну или вообще с промышленными контроллерами?
А то есть работа на постоянку. зп 40-70 тыш. как модно говорить "по результатам собеседования"
![]() Последний раз редактировалось svin, 06-11-2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Павлик Enemy
|
![]() алдану позвонить не? он вроде всех любителей контроллеров вкурсе...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Алдан не пойдет на нашу зп
![]()
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() svin, а аутсорс там никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() На аутсорсе сейчас у наших есть кто-то. Но хотят именно на постоянку.
![]() |
#7 |
Ї
|
![]() Привет логистам!
Все боле активно ищу себе новую работу в логистике, в последние 2 года занимаюсь перевозками негабаритов, соответственно, хочется найти что-то либо в этой области, либо в других, не менее интересных. Знаю многое, хочу большего) Если есть чо у кого, буду рад)
![]() |
#8 |
Хронический Идиот
|
![]() Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.
Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке))) звонить мне. 891103361восемьсемь