![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF!?
|
![]() Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Мы очень старались, но, к сожалению, не все получилось.
Цитата:
Спасибо Брейкерам за позитивное настроение во время игры, с вами было невероятно приятно общаться! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
WTF!?
|
![]() Переадресовала вопрос Майку - чердак он писал)
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() угу, пообщался...оказывается я слепой, ибо там сразу искал, не нашел))
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() феном подуйте на наклейку, отойдет легко и быстро. Наверное и с пленки на кузове так можно отклеить, если аккуратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() вместе с пленкой...
![]() |
#7 |
0ргия
|
![]() а мне понравилось. очень давно пытался подобраться к ленфильму, особенно в последнее время. вертолеты- просто сказка. на интернов нас не занесло, но ТРГшники ща рассказывали что было очень круто. обычно очень забавно бегать по локе, когда на тебя зомби кидаются)
не понял в некоторых местах чем двойки отличались от троек, а еще направляшкам- быть!!! не спасибо за поиск в понтонном. большое человеческое не спасибо. код на 15-20 символов золотым маркером по ржавчине- это круто... как его брать если на локе еще команда?