![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() А как там поживает статистика?
![]() |
#2 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Статистика посчитана и доступна тут.
Сценарий доступен тут. Насколько я понимаю, мониторинг открывается в тот момент, когда начисляются очки. Если так, просьба капитанам откорректировать составы до середины дня 14 ноября (15:00). Если нет, подскажите пожалуйста, как открыть мониторинг до начисления очков. Срок подачи апелляций - до 2:40 ночи 15 ноября.
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Я тока щас понял, как этот формат в движке выглядел. Вы - красавчики и адовые задроты! При таких раскладах, кстати, накосячить в разы проще.
*ушел перекраивать уровни*
![]() |
#4 |
перспективная команда...
|
![]() Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень. В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???
либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам?
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров. А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 14-11-2012 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
:)
|
![]() Я все еще жду ответ организаторов на свой вопрос с предыдущей страницы. Мне не стоит ждать?
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не играл с Нового Года. А вот то, что в проекте есть "танководы" я знаю.
![]() |
#13 |
Вредный химег
|
![]() Это потому что вы слишком умные) Если вырезать из картинки каждый танчик по отдельности, то гуглокартинки автоматически выдают номера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Danger CC
|
![]() Что, кто-то задрочился вырезанием этих уточек???
![]() |
#15 |
Mania4ka
|
![]() чо там вырезать) клиптунеть в свое удовольствие))))
![]() |
#16 |
Вредный химег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
безлимитное некц
|
![]() Правильно я понимаю, что апелляций не поступало и статистика окончательная?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Апелляций не поступало, статистика окончательная. CodeBreakers, поздравляем с убедительной победой!
Спасибо всем, кто играл в нашу игру. Отдельное спасибо всем за отзывы - за положительные и отрицательные, за те, что на форуме, и те, что в личках. Мы услышали каждого, кто хотел донести до нас какую-то информацию или эмоцию, независимо от того, понравилась человеку игра или нет, хотел он конструктива или нет и важно ли ему было, чтобы мы его услышали и поняли. От лица организаторов я приношу извинения тем, кто писал конструктивные отзывы на форуме: пытаться обсудить игру в этой ветке было совершенно бесполезно. В личках мы получили намного больше положительных отзывов и намного меньше отрицательных, чем на форуме. Это характерно, но совершенно неудивительно =) Срок приема оценок - до 13:30 20.11.2012. Для вас старались: Amakan Arxangel Cinderella DbSergey EPRST Golidba Leila Mike Vazovsky Muzzy Nattashko NAughtyKt Optimist R.A.V.E Rada Tvaruga Vixen Walker ZORGer Ежик Нагие Пальчики Павлик Морозов Сашка-Ко3а Сэм Шкура Южный и другие
![]() |
#19 |
Пенсионер
|
![]() Средняя 12,568(3) -> 13 баллов в рейтинг.
Вовремя проставились только Брейкеры, Лимитсы и Маньяки. |
![]() |
![]() |