![]() |
![]() |
#101 |
:)
|
![]() Мне кажется вопрос не столько в стате, сколько в сценарии, который должен дать ответы на вопросы. Вчера обещали, что сценарий вот-вот откроют, поэтому на форуме отвечать не будут.
Вот-вот, на мой взгляд, уже прошел. А стату да, еще чуть меньше суток.
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]() Спасибо за игру. Спасибо маньякам, что дали возможность присоединиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
SFZ
|
![]() А как там поживает статистика?
![]() |
#104 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Статистика посчитана и доступна тут.
Сценарий доступен тут. Насколько я понимаю, мониторинг открывается в тот момент, когда начисляются очки. Если так, просьба капитанам откорректировать составы до середины дня 14 ноября (15:00). Если нет, подскажите пожалуйста, как открыть мониторинг до начисления очков. Срок подачи апелляций - до 2:40 ночи 15 ноября.
![]() |
#105 |
SFZ
|
![]() Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Я тока щас понял, как этот формат в движке выглядел. Вы - красавчики и адовые задроты! При таких раскладах, кстати, накосячить в разы проще.
*ушел перекраивать уровни*
![]() |
#106 |
перспективная команда...
|
![]() Теперь понятно, кто у вас танковый задрот. В КЦ, конечно, нашли сайт, "в котором все эти уточки и кучки говна с картинки имели номер" (с), но даже совместными усилиями определить их нам не удалось...
Очень понравился уровень "Интерны", отличная идея для заигрывания бояна, только интересно, реально всё же было пронести бокс из точки 4 в точку 5 как положено, по внутренней лестнице, а не по внешней, как это сделали мы? Мне показалось, что это невозможно. Но всё равно спасибо, оч клёвый уровень. В остальном, где мы были, - бояны, как локи, так и задания. Вам бы реально еще недельку на подготовку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
SFZ Team
|
![]() меня одного смущают уровни, которые брейкеры взяли за 6 мин и за 2 мин???
либо я сллепой, либо я не увидел компенсацию за уровень мультфильмы нам?
![]() |
#108 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Про задание "ищу тебя" , то вполне реально за 2 минуты сделать вывод, что не просто так и наклейки клеили и номера собирали с машин и попробовать ввести в качестве кода какой-то из своих номеров. А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 14-11-2012 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
:)
|
![]() Я все еще жду ответ организаторов на свой вопрос с предыдущей страницы. Мне не стоит ждать?
![]() |
#111 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
просто маньяк
|
![]() Вопрос, почему снят уровень "Прогноз погоды" и в какой момент он снят?
У нас он был предпоследним, под утро? Мы зря его так долго сливали? ![]()
![]() |
#113 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Прочитал комментарий к уровню.. Это прекрасно. Кстати у нас количество неосновных кодов на уровне пару раз увеличивалось, но, кажется, до 23 так и не дошло.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
просто маньяк
|
![]() Прочитал в сценарии про "Прогноз погоды" - "из-за ошибок в движке". Жаль, что обнаружились ошибки уже после игры. А так бы и у нас было дополнительное время на бонусы ))
![]() |
#115 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не играл с Нового Года. А вот то, что в проекте есть "танководы" я знаю.
![]() |
#116 | ||
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 |
P2283H
|
![]() У нас тоже появился бонус на ходу и их стало 22 что ли.
Хорошо, что сняли, ибо полелогика просто жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Кобра, Сапоги
|
![]() ох...ть больше часа притащили))
всегда б мы так играли
![]() |
#119 |
КодоЛомака
|
![]()
![]() |
#120 |
Mania4ka
|
![]() ну что вы! нет конечно!
мы молодцы, что воспользовались грамотно ситуацией со снятыми уровнями ![]()