![]() |
|
![]() |
#1 |
Mania4ka
|
![]() ну что вы! нет конечно!
мы молодцы, что воспользовались грамотно ситуацией со снятыми уровнями ![]()
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() я тут не очень вникал в проблему, скажите, я правильно понял, в штурмовой последовательности поснимали гору уровней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() причем по ходу игры сняли нелепейшим образом ![]() а мы еще умудрились брать параллельно два снятых уровня ![]()
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 14-11-2012 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() то есть это теперь типа нормально считается?) определение победителей и подсчитывание в течении нескольких дней какой то там статистики? Знаете, после дркашной игры мне казалось что большей хуеты и придумать было нельзя(в плане послеигровых решений), но Сирожка как всегда разорвал все мои шаблоны к ебеням=)
Не обращайте внимания на меня, я вообще не играл, а предусмотрительно забил болт на сие творение=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
И да, можно тебя попросить не комментировать игру, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения ни как орг, ни как участник?
![]() |
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() можно, Игорь, можно=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
(<-n-n-m-
|
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() А могу ли я поросить Вас наоборот комментировать игру, Иван? Обсуждение при Вашем участии приобретает красоту и интригу!