![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ПельмENик
|
я прекрасно понимаю, что ты про моего кэпа, просто мне не понятно, как тебя это касается и зачем ты все это пишешь..
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ndevil, 29-11-2012 в 17:52. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сода
|
А, по-моему, кто-то, просто, очень много говорит
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятор
|
Бульдозер срочно ищет водителя на игру)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕпросто Идиот
|
Уважаемые организаторы!
Планируются ли еще какие-либо обновления первого поста? В основном, конечно, волнует список допстаффа.
|
|
|
|
#6 | |
|
засланка
|
Цитата:
![]() И не грех повторить - в игре не будет штабных бонусов и шифровок, в которых можно зафотать что-либо и курить бамбук, пока штаб решает. Максимум, что может делать игрок кц, - принимать коды и перебирать спорные варианты, если такие у вашей команды возникнут (брутить коды с нуля конечно можно, но абсолютно бесполезно). Поэтому зарядите телефон, проверьте инвертор и деньги на мобильном интернете. Последний раз редактировалось Effa, 15-11-2012 в 14:12. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо, принято )
|
|
|
|
#8 |
|
засланка
|
Прием заявок закрыт. По движку мы ожидаем 11 команд (вместе с Футурамой, которая сейчас заявится уже, правда ведь?), соответственно готовим 11 комплектов стафа.
До встречи на брифинге завтра! И Бульдозеру найдите машину, пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
меж проектный
|
|
|
|
#10 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Danger CC
|
Бульдозер всё ещё ищет водителя с машиной на игру! Сразу напишу, что нас четверо. Очень постараемся тупить меньше, чем обычно, чтоб не до обеда играть)
|
|
|
#12 |
|
засланка
|
Давайте поменьше флуда и все личные вопросы в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Ребята, а можно зону более подробную увидеть?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
CodeBreakers
|
Более подробной зоны не будет. Но в большинстве доездов будет указано направление, в котором надо смещаться с предыдущего полевого уровня. На брифинге все подробно расскажем.
|
|
|
#15 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
А карты для ДПС на полобласти резать? И где заканчивается северное полукольцо КАД? И 50 км от него в какую сторону?
|
|
|
|