![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
TrueBlondies
|
Цитата:
У меня, например экономисты с бухгалтерией не враждуют... Мы живем в мире и согласии, сегодня вот на объединенный боулинг идем ![]() Я, конечно, могу влезть со своими советами хорошей компании, которая организует хорошие праздники, но это не совсем бюджетно, но здорово.
|
|
|
|
#2 |
|
CodeBreakers и СПГ
|
А в этом году (на другой работе) у нас корпоратив в стиле Чикаго группой компаний на 150 человек в ресторане отеля Амбассадор. Наняли специальных людей, которые организовывают нам самодеятельность
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Хвостатая
|
В прошлом году сняли спа-отель в Сестрорецке на двое суток, закупили алкоголя и закрыли там всю компанию. Никакие конкурсы не понадобились, в интранете пишут что это был самый крутой корпоратив на их памяти.
В этом году пишу на 70 человек ролевуху живого действия по тематике ресторана.
|
|
|
#5 |
|
Жена ноябриста
|
Окей. Спасибо. Но не наш формат.
Нам нужна кака-нить движуха на часа 2-3 максимум: быстро всех поздравить и отвалиться. Потом компании расползаются куда хотят, но большинство остается работать. Выглядит достаточно странно, но мы ровно те люди из 800 сотрудников, которые не могут покинуть свое рабочее место и уйти что-то праздновать.
|
|
|
#6 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хвостатая
|
Для начала вас ждет анонс и предмиссия
![]()
|
|
|
#8 |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Я люблю ПМ =)))) Только работа тогда по пи*** пойдет, а под НГ это для нашего отдела будет фатально =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
srekaerBedoC
|
Цитата:
Хочу корпоратив в СПА отеле на 2ое суток...
|
|
|
|
#10 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Жена ноябриста
|
Ты придаешь словам какое-то очень большое значение, либо путаешь людей. Я даже не в курсе кто вы такие)))
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 21-11-2012 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
подкинуть что ли своим эйчарам идейку...)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Жена ноябриста
|
Кстати, а на сам Новый год кто-нить куда-нить едет отдыхать/развлекаццо?
|
|
|
#14 |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
у нас на работе тоже 2 "клана". Празднуем в разных местах...
Одни в ресторане каком-то навороченном, а мой "клан" едет на базу отдыха "Звездную", что под Лугой. Там будет и банкет и развлечения... База говорят очень достойная. Да, и судя по тому, что там есть конюшня с крытым манежем... ![]() а первая самая идея была снять гостиницу в "Маяке", но коллеги у меня не дед-лайновцы, им надо было что-то по-солиднее ![]()
|
|
|
#15 |
|
03DR
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Жена ноябриста
|
Мы в прошлом году организовали корпоратив для одного клана управляющей компании, второй остался работать и попросил еду/питье в офис, а мы в 9 вечера с очень любящим нас подразделением пошли в бар после работы отмечать и играть в настольные игры.
|
|
|
#17 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
TrueBlondies
|
10 %, при стоимости мероприятия от 2 000 000
|
|
|
#19 |
|
перспективная команда...
|
В прошлом году отмечали в Зелике на какой-то навороченной базе. Были идиотские конкурсы в стиле "наряди ёлочку", но ведущие заблаговременно позволили всем "накидаться", поэтому они пошли "на ура". Хорошее место и довольно бюджетно. Только пилить далеко.
|
|
|
|