![]() |
|
![]() |
#1 |
ПельмENик
|
![]() Это было... это было... нет слов!!!
Хочу еще!!! Пакмен и Фреш спасибо!!! Давно не помню этого прекрасного ощущения на игре, когда то тебе на пятки наступают, то ты рвешь изо всех сил, чтоб обогнать... Грибы явно были наши))) Игра пролетела незаметно... СПАСИБО!!!
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Гавно гавно, я чувствую, что дофига пропустил. Однако, если бы вышел в поле, точно бы умер где то на полпути... В канале нихуя было не понятно, штаб реально нафиг не нужен. И это мегакруто.
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Все классно, опять мешки, но по мне так вроде чего то да не хватало. Или я просто зажрался))
Ну основные почему мама Теххи написала. То ли логика сложная, то ли Денеб прав=)
![]() |
#4 |
Тощее Идиото
|
![]() Во, только щас вспомнил... Думаю, не меня одного мучает этот вопрос... Где этот факинг код на печке?!!!! ))))))
![]() |
#5 | |
Futurama
|
![]() Цитата:
Игра шикарная! Масса положительных эмоций! Очень понравился формат и, особенно, доезды через стафф) Хочу склеить домик. Орги, если есть еще один -пожалуйста))) А то наш после игры пришел в негодность) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() Что сделали? Иван, я вас не понимаю.
![]() |
#8 |
Futurama
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
меж проектный
|
![]()
![]() |
#10 |
Тощее Идиото
|
![]() ![]()
![]() |
#11 | |||||||
CodeBreakers
|
![]() Спасибо всем игравшим за ваши отзывы! Подготовка была трудоемкой, отняла очень много сил и времени, но это того стоило.
С крышечкой вопрос решим, когда приедем на локу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельно хочется отметить команду Дорожкин Бэнд, в которой только один человек играл однажды, остальные впервые. Они прошли игру полностью, закончив ее в час дня! Молодцы!
![]() |
![]() |
#12 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо за игру, мне несомненно понравилась. Классные идеи, куча нужного и трудноизготовимого стаффа, степень проработки локаций, игра немногочисленных агентов в виде эвклида и фомки - все порадовало. Всю игру не понимал сюжета (его видимо и не было особо) - но игра вставила другим: разнообразием выполняемых действий, закурок, полелогики, возмонжостей продемонстрировать командное взаимодействие.
Ну и "отсутствие коце" - да, это очень круто на одноэкипажке. На самом деле формат практически идеален, и впервые за долгое время увидел правильное отношение оргов к кодам: когда код является не самоцелью, а средством получения новых и применения давно забытых старых знаний, умений игроков, подключения головы или получения новых впечатлений от игры. Белки отлично отработали - ни лишнего слова, полностью в образе (и ребятам уже не по 10 лет). Видно, что игра продумана и (!) хорошо оттестирована. Были, конечно, маленькие недочеты: например, рюкзачок у нас порвался на первой же локации и мы очень старались оттуда ничего не просрать, но в итоге не получилось)) Да, и закурка уровня с игральными картами не понравилась: тут безусловный рефлекс тасануть колоду, как только она попадает в руки, тем более на систему раскурки загадка в движке никак не указывала. С белками тоже могли бы указать, что им надо по одному орешку выдавать, а я по доброте душевной высыпал ребятам сразу весь пакет)) Локации тоже хорошие, рад, что заиграли 3 локи с Джуманджи, особенно моя любимая Дача Олафа ![]() Ну и футураму с победой, которую, мне кажется принес ей Антоха - мы не переставали удивляться "привозу" всем командам на каждом доезде минимум по 10 минут)) Да и вообще вся первая тройка суперски сыграла - у Фрэша, кажется, это лучший результат в ДЛ1, а пакмэн явно лучше всех взяли уровни (без учета доездов). Обидно было проиграть в конце Бульдозеру, но это всего лишь игра, они в эту ночь были чуточку лучше нас. P.S. Может, возьмете 7-ю игру сезона? Хочется напоследок сыграть во что-то хорошее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Не играл, но восхваляю!
![]() |
#14 |
Р4
|
![]() Однообразно много интересных идей. =)
![]() |
#15 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Ребята, это супер! Давно не играл (а в DL-One - никогда), а тут такая феерия.
Игра, на мой взгляд, без единого продолба и с огромным количеством новых интересных идей. Спасибо!!
![]() |
#16 |
Danger CC
|
![]() Отличная игра! Спасибо))