![]() |
![]() |
#41 |
перспективная команда...
|
![]() Нихрена не поняла, но спасибо =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо большое за игру)
Понравилось почти все (кроме домика, Клей - *авно! ![]() Рюкзачок хлипковат оказался, у нас порвались лямки(((
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]() игра была отличная, все очень понравилось, немного сложно для первого раза, но на то и первый раз, чтобы сложно. я лично в восторге, что хотела, то и получила. Если бы не затупы в самом начале, то могли бы и к 12 закончить. а так приехать почти в час дня к кладбищу... это было сильно)
печка - зло, а с вращающимися дисками сильно обидно было уже лично мне. еще раз спасибо, было круто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
муууууууууууу
|
![]() Рюкзачок разорвало угоуно еще на первом задании, гребанный ЖБИ завод, пройденый взамен на телефон, ужасная модель домика. Игра удалась
![]() Было весело на самом деле, учитывая как сильно мы тупили, даже удивлен, что так высоко закончили. Спасибо за игру.
![]() |
#45 |
Р4
|
![]() чего с телефоном в итоге? Прости, не было времени его доставать, Древ залез, посмотрел и нам нужно было ехать на другие локи. Я за минуту до приезда футурамы приехал на локацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
муууууууууууу
|
![]() Телефон все еще там лежит. Я пока без машины, как придумаю на чем съездить, то заберу.
![]() |
#47 |
КодоЛомака
|
![]() Вашепонравилоськрутатенюшка!!! Почувствовал себя не просто тупополем)
Запарились на взвешивании шариков и танспортир раскурили уже когда подсказка пришла, в остальном все было полне решаемо. Непонравился только уровень с домиком, идея клевая, но не понраилась))) Давайте еще подобную игру!
![]() |
#48 |
муууууууууууу
|
![]() О! Еще труба зашла на белкоуровне! Когда залезаешь метра на три-четыре по стене, а труба бах и отваливаться начинает, интерактивная котришенька
![]()
![]() |
#49 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Ах так вот кто ее отломал и сделал неравные условия во взятия уровня?
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
(<-n-n-m-
|
![]() Спасибо за игру.
Очень бодренько, необычный формат, много идей. Отдельное спасибо Фрэшу и Футураме за конкуренцию=) Одно НО, в оформленную картинку пазл игры у меня так и не сложился, какое-то всё слишком самостоятельное было.
![]() |
![]() |
#52 |
Danger CC
|
![]() Кстати да, есть ли какая-то связь заданий с названием игры, кроме одного слова в каждом задании?)
![]() |
#53 |
муууууууууууу
|
![]() Сиськи = Добро. Я уяснил
![]()
![]() |
#54 |
SFZ Team
|
![]() вот оно как...ко3шница значит))
![]() |
#55 |
Р4
|
![]() Мы с доской брали ту кодюлю где трубу сломали
![]() |
#56 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо за игру! В нее было вложена уйма сил и времени, но результат себя полностью оправдал.
Счастливое КЦ на первом же уровне пошло спать, а в полях было так динамично, что 8 с лишним часов игры пролетели абсолютно незаметно. Какой стафф где нужен догадывались фактически сразу, единственное, с чем немного затупили - взвешивание шариков. Ну и карты... наверно не стоило упоминать в задании шулера, поскольку первой же мыслью было открыть пачку и найти крапленые, после этого долго выкуривали нужную последовательность, но зато на месте сразу было понятно, что именно искать. Белочки были фееричны! Когда из-за угла появилось ЭТО в голове мелькнула мысль "вроде ж не пила". Вообще игра зашла, было безумно обидно потерять кучу времени, разыскивая выпавший журнал и щуп. Спасибо оргам, что помогли разрулить ситуацию. Понравился формат - все-таки соперничать, ориентируясь по стате, - это одно, а видеть как конкуренты берут уровни быстрее, или же наоборот раньше закрывать уровень и убегать с локи - это совсем другое. Еще раз огромнейшее спасибо. Пишите еще.
![]() |
#57 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Большое спасибо за игру! Классные идеи как для загадок, так и для полелогики.
И снова рад своему нубству - для меня все локи на этой игре были новыми) Расстроило только наличие букв в задании с английским. По мне так одних цифр было бы достаточно. Делайте еще!
![]() |
#58 |
засланка
|
![]() Глобальная идея игры была такой: вы проходите отбор в Корпорацию Неминуемого Добра. Для этого вам даются письма нескольких людей, просьбы которых вам нужно выполнить, и для исполнения их желаний у вас есть мешок с посылками.
Вот по моему опыту сложно сделать игру с набором предметов и привязать к ней еще какой-то забубенный сюжет. Его особо не было на недельке, ну и на этой игре, получается, тоже. Либо это несочетаемые вещи, либо мы просто плохо старались. Может быть, тот, кто сможет уместить идею мешка и интересный сюжет в одной игре, сделает самую офигенную игру в проекте ever =) ну или привязать мешок к новогодним подаркам, но у нас дата игры неподходящая получилась. Комменты по игре и сценарий будут в течение нескольких часов. Извините, что тормозим, мы немного за##ались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Тощее Идиото
|
![]() Брутфорс не прошел?... )))))))))
![]() |
#60 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата: