![]() |
|
![]() |
#1 |
Хватит уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Я пояснил просто в чём проблема в случае, если это было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хватит уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() Про дворы и другие улицы тут было одно сообщение. Про красный и 120 тут писало несколько человек. Не уверен в том, что именно на красный было 120, вполне поверю, что на красный ты ехал 40. Что не отменяет того, что ты ехал на красный. Как к этому относится - дело каждого. Ты можешь считать это нормальным. Но я буду надеятся, что в таком случае не буду с тобой на одной улице. На всякий случай.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Pilot of CB team
|
![]() Большое спасибо за игру. Очень люблю такие быстрые динамичные игры.
Я водитель экипажа Ситроен, который брал лису. Отличный уровень! Выглядело это примерно так: постояли на одной из улиц квадрата, сканруя wi-fi всеми доступными способами, увидели появившуюся на мнгновение нужную сеть, поняли, что машина едет не по часовой стрелке. Поехали обшаривать квадрат, сканируя wi-fi. Увидели в далеке машину с красной гирляндой сзади, поравнялись, поймали сеть. Марка, тип кузова не имели никакого значения, машина и так выделялась гирляндой и уверенным приемом wi-fi. Спутать ее с другими машинами было невозможно, равно как и принять за лису другую машину, потому как wi-fi ловился только у этой. Древ подцепился к сети ноутбуком и начал выполнять задание, пока я ехал за лисой. Ни одного серьезного нарушения ПДД со стороны лисы не было (кроме скорости, но тоже имхо ничего криминального). Запись с регистратора могу предоставить, если нужно. Бывали лисы и шустрее. Ничего не снималось. Требование к равным условиям для всех команд на этом уровне считаю выполненными. Причин для снятия уровня (не рейтинговых) не вижу Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Павлик Enemy
|
![]() речь не о том,что на лисе каждый отдельный косяк был мегаэпическим.речь о том,что было мегаэпично много мелких косяков,что,собственно,видно из статистики.слито более чем половиной.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Pilot of CB team
|
![]() Возможно, как и на некоторых других уровнях. Но тут много выступающих за снятие именно лисы. Однако уровни имеет смысл снимать, если условия для разных команд стали неравными. Я этого тут не усмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ты не усмотрел-другие усмотрели. есличо-я против снятия.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
безлимитное некц
|
![]() Новый дозорный тролль? Или тот же самый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Тролль - это что-то сказочное?
![]() |
#11 |
JettGo!
|
![]()
![]() |
#12 |
Павлик Enemy
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Статистика открыта, игра объявлена состоявшейся. Апелляции и прочее принимаю по ГОСТу
![]() |
#15 |
CodeBreakers
|
![]() О съезде на Купчинскую на брифинге говорил Кошак (Футурама).