![]() |
![]() |
#81 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ты не усмотрел-другие усмотрели. есличо-я против снятия.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
JettGo!
|
![]() 4 дополнительных очка для укрепления второго места сделают любой косячный уровень жизненно необходимым в игре.
Формально - к лисе не придраться. Законы РФ все равно нарушаются повсеместно. Смущают только слова Кузи на брифинге о том, что когда телефон перегревался и вайфай переставал работать, они уходили в отрыв от команд. Признание в неравных условиях. Вайфай то был то не был. С учетом времени, которое нужно продержаться на стабильном коннекте, что б пробиться через капчу - уровень надо снимать из-за технических косяков. ИМХО.
![]() |
#84 |
SFZ
|
![]() Статистика открыта, игра объявлена состоявшейся. Апелляции и прочее принимаю по ГОСТу
![]() |
#85 |
безлимитное некц
|
![]() А комментарии к уровням будут или так всё и останется?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Danger CC
|
![]() ТОП-10 открой ещё.
![]() |
#87 |
Р4
|
![]() а где финишный протокол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
SFZ
|
![]() Послезавтра где то
Тогда и все остальное
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 25-11-2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
SFZ
|
![]() Бля, на кнопочку нажал) Ладно, ближе к ночи разберусь.
![]() |
#91 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Пришла в голову идея как сделать форум игры еще более оживленным.
Нужно по другому начислять турнирные очки командам. Не 1000 за первое место в игре, 800 за второе и так далее. А ввести отдельный очки за каждый уровень. и тогда по идее игру все могут закончить с одинаковым количеством очков. По идее процент киборгов в командах вырастет, а битва на форуме будет идти за каждые пол очка.
![]() |
#92 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() ШТО?
![]() |
#93 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
НЛС-КШК
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Точно так же можно классифицировать действия людей, которые ратуют за снятие уровня, но почему-то только ты додумался делать подобные выводы и писать их на форуме.
![]() |
![]() |
#98 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что дает ссылка в броузере, если за время прихода отклика от страницы уже коннект потерян, потому-что вайфай в лисе выключился?.
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]() не зашло, единственное рано закончили это хорошо! поспал перед работой! А лиса вполне себе лиса. не надо обгонять по встречки что бы подрезать и остановить... а просто держаться на хвосте пока кто то вбивает эти кодюли. грубых нарушений пдд не было! многие на играх ездят хуже!
![]()
![]() |
#100 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |