![]() |
|
![]() |
#1 |
P2283H
|
![]() Слил уровень @ голосуй за снятие! *о/*
В современном проекте только так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Почему-то в прошлой игре никто не пытался снять уровень, который взяли только первые 2 команды.
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() То есть апелляция была?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Да нет, слитые уровни есть в каждой игре, а вопрос о снятии далеко не всегда. Все говорит само за себя.
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() Дык я не о том, были ли косяки и насколько серьёзные. А о том, что кидать результаты игры на голосование командам - это адская провокация. Гарантирует, что все пересрутся и обидятся друг на друга, независимо от результата опроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() абсолютно согласна. и еще это крайне удобная позиция для орга - "если, что не так - то решал то не я", обычно все же по апелляциям орги решения принимают, на то это и орги, чтоб отвечать за свою игру. а голосование команд не может быть в подобном вопросе объективным, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Традиция - после каждой игры разводить на форуме.......
Спасибо за игру! Очень понравилось задание с расчлененкой. И быстро все закончилось, несмотря на наши тупняки.
![]() |
#9 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Ну да, есть такая вероятность. Поэтому просто снять лису и ни с кем не сраться, даже если кто то захочет это поделать ))
![]() |
#10 |
(<-n-n-m-
|
![]() Может просто лису переиграем?-) создадим уровень в вакууме, с равными условиями и все честно решим?-)
А вообще + много к Фомке. Адский ад.
![]() |