![]() |
|
![]() |
#1 |
Вредный химег
|
![]() "не предполагается" - это намек на "могут неожиданно возникнуть"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() это намек, что все умрут)
![]()
![]() |
#3 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Еще пара вопросов:
1. Будет ли на основных уровнях указано, сколько очков опыта можно набрать при их прохождении (т.е. сколько допкодов прописано)? 2. Если мы закрыли основной уровень, не успев вбить взятые бонусные коды с опытом, можем ли бы их вбить на уровне "добор", и буду ли они учитываться?
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
2. Бонусные окошки опыта действуют с уровня, на котором прописаны коды до уровня-добора. Вы можете их не вбивать вообще до уровня-добора. Эта возможность добавлена для вашего же удобства, чтобы не потерялись коды и не получилась ситуация, что вы их не верно сняли/прочитали/передали в КЦ и т.п. и потом не смогли вбить.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Гиде все команды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Миш, не в укор оргам, но посуди сам: анонсирована игра на 8-10 часов, в далеких пердях (попробуйте с центра на севера, а потом с северов из города в пятницу быстро добраться до гатчины в 20.00-22.00 - вспомните что было в прошлую пятницу), минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на явно обледенелых конструкциях, где риск для жизни и здоровья повышается в разы, обледенелая дорога за городом...
И после этого думаешь должно много команд собраться? P.S. Мы записались) |
![]() |
![]() |