![]() |
|
![]() |
#1 |
Хвостатая
|
![]() Веня, добро пожаловать в Клуб Зверских Работодателей
![]()
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() Главное, чтоб хронический баттхерт на полгода на этой почве не развился...
![]() |
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() Лис, странная ты, ей богу. Пашу монтажником этого самого видимонаблюдения под начальством 007-го. Командировки дальше 300 км не бывает, но оплачивается все. Сумму за октябрь написать или так поверишь, что в полтора раза больше? И это не считая компенсаций соляры...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хронический Идиот
|
![]() Такое чувство, что я в свою компанию набираю персонал. Озвучил условия, дальше выбор каждого.
![]() |
#5 |
Павлик Enemy
|
![]() Да к тебе-то вопросов никаких. Просто иногда поражают уровни оплаты труда...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |