![]() |
|
![]() |
#1 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() Если бы кирпичи были настоящие, я бы уже продала три собственных коттеджа в центре города. Со всеми условиями.
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
А вот с новостными машинами вопрос, да...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() Здравый смысл подразумевает найти и сфотографировать то, что загадано.
![]() |
#5 |
Павлик Enemy
|
![]() Ок, я тут посмотрел фоты запорожцев, и угадай, что мне бросилось в глаза? Удивлен, что Фомка еще молчит )))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
JettGo!
|
![]() Кстати, про SLR... Судя по задним фарам и дискам, Ёпс, ты вот это чудо:
http://www.fantuning.ru/index.php?id=13772 поймал. Это SLK)
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 19-12-2012 в 02:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
JettGo!
|
![]() Да, но это не отменяет того, что
![]() и одна и та же машина) У SLR задние блокфары совершенно иначе выглядят и светят. Они светодиодные, а тут обычные лампы в стекляшках.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 19-12-2012 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
JettGo!
|
![]() Кстати да, ЛОЛ... заказан 968, на фото 968М. Единственный 968 собственно у идиотов)))
![]() |
#10 |
JettGo!
|
![]() И да, если уж доябываться до ТВ машинок и заданий исходя из позиции, что игроки должны оргам что-то доказывать, пусть Идиоты хоть чем-нибудь докажут, что стоящие люди с камерами имеют отношение к машинам с наклейками. на репортерах ни одной эмблемы 5го канала нет. Они не имеют отношения к стоящим машинам ТВ 5го канала. Соответсвенно нет доказательств, что машины 5го канала сфотографированны "за работой".
Фомка, ничего личного, честно. =)
![]() |
#11 | |
Idiots.inc
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А вообще обсуждение машинок это, конечно, прекрасно. А сценарий нам откроют? А то трое суток прошло уже.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() И прокомментируют наличие странных штрафов.
![]() |
#14 |
безлимитное некц
|
![]() Хоть что-нибудь бы прокомментировали))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
(<-n-n-m-
|
![]() ну по крайней мере теперь мы знаем, что организаторы живы=)
![]() |