![]() |
![]() |
#221 |
Senior Member
|
![]() Вот такой вот дураццкий оффтоп: а зачем все так яростно правят эти самые составы?
![]() |
![]() |
#222 |
безлимитное некц
|
![]() А как вообще можно подавать апелляцию на то, что орги ещё не объяснили?
Я бы сказал пункту 3.7.1
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Что в данном пункте было нарушено?
![]() |
![]() |
#224 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
(<-n-n-m-
|
![]() Жаль СК прошел, а то видимо тут надо как в ДЛ1 прописать, что статистика - это не только цифры, но еще и комментарии.
![]() |
![]() |
#227 |
Futurama Spb team
|
![]() Данный отрезок времени был просрочен на несколько часов. Если это принципиально для кого-то, то приношу извинения.
![]() |
#228 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Кому-то еще очечи важны, но как уже говорилось 500 миллионов тысяч раз, играя в дед-лайн очков не наберешь, потому как составы огромны и очков на одного человека идет очень мало.
![]() |
![]() |
#229 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 | |
NO
|
![]() Цитата:
хотя по ответам уже все ясно)
![]() |
![]() |
#231 |
Павлик Enemy
|
![]() там итак достаточно всякого напринимали
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
это просто мнение,не более
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#234 |
Павлик Enemy
|
![]() Валь,тут же как и везде-"закон что дышло",каждый в свою сторону...
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Но почему-то всегда под этим понималось стата+комменты, и вопросов ни у кого не было. А тут внезапно появились. Ну да ладно, это я так, чисто пофлудить.
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Кирюшовод nls
|
![]() сценарий игры читать невозможно, полностью согласна! ужоснах ничего не понятно
![]() |
#237 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Ага, причем по ответам еще до игры )) И чего все на ДрК ругаются, вот появился образец, как бы так по мягче сказать, неадекватного орга ))
![]() |
#238 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Мне жаль, что так происходит. Ну сделали игру, какая бы она не была, так доведите до конца. Если хотите - забудете потом как страшный сон. Если уж меня после приснопамятной 9/11 не убили, то и вас подавно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Вентилятормэн
|
![]() Не столько комменты в сценарии на ЕН хотелось бы видеть, сколько хоть какой то отчет. Постанонс/ролик/фотоотчет/комменты к заданиям/документ с описанием игры или сценарий/если были грибы, то логику всех заданий . Хоть что-то, чтобы осталось на память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Futurama Spb team
|
![]() Поступала 1 апелляция, которая была частично удовлетворена.
Статистика итоговая. Просьба отредактировать составы- игру закроем в воскресение, 23.12.12, вечером.