![]() |
|
![]() |
#1 |
Остров Сокровищ
|
![]() Принцип простой - чем быстрее прошел основную, тем меньше времени на бонусы. То есть если в основной тупишь, то есть шанс отыгаться за счет бонусов. Хотя можно и то и то быстро сделать и тогда ты чемпион!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Ребята, суть бонусной игры и того, что она длиться ровно столько времени, сколько команда проходит основную игру в том, чтоб команды сами распределяли свои силы и решили что для них наиболее важно: более быстрое прохождение основной игры или бонусной. В игре многое будет зависить от тактики команды и ее уровня организации!!! Это является неотемлемой частью игры и в целом концепции проведения 2-х игр одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Я считаю, что такой вариант ведения игры нормальный и не дайт каких-то особых плюсов командам, равно как и не отнимает их. И ваще, все на усмотрение оргов!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |