Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2013, 15:21   #1
Дмитрич
Камуфляжный Идиот

Съездил летом на юга на своей машине) Ездил в Июле, в Августе пришло 2 штрафа из Воронежа по 300р., в декабре пришло 4 штрафа из Краснодарского Края(300 + 100(!)+100(!)+100(!))...Внимание вопрос: Когда начали слать штрафы на 100р(за превышение до 20 км/ч)

"Наша крыша в ссоре с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою"
Дмитрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2013, 15:29   #2
Лис
Хвостатая

Отправить сообщение для  Лис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрич Посмотреть сообщение
Когда начали слать штрафы на 100р(за превышение до 20 км/ч)
Чем дальше от центра - тем все веселее. В Северодвинске мне вообще предупреждение выписали за превышение на 7 км/ч. Предупреждение!!! Выписали!!! На двадцатиградусном морозе они стояли и выписывали мне предупреждение!!! и не могли понять, отчего у меня глаза такие круглые.
Старый 09-01-2013, 15:45   #3
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Чем дальше от центра - тем все веселее. В Северодвинске мне вообще предупреждение выписали за превышение на 7 км/ч. Предупреждение!!! Выписали!!! На двадцатиградусном морозе они стояли и выписывали мне предупреждение!!! и не могли понять, отчего у меня глаза такие круглые.
Тебя посодют, а ты не воруй.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2013, 15:55   #4
Дмитрич
Камуфляжный Идиот

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
было бы смешнее если бы они тебе его на почту прислали))

"Наша крыша в ссоре с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою"
Дмитрич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2013, 21:17   #5
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Теги к теме доставляют

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2013, 21:28   #6
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

По теме-а у нас разве за +20 минимальное разве не предупреждение?
Упд- загуглил. Ежели 100 р выписано за 12.9 ч1мона смело слать впень-там минималка предупреждение, которое камера писать не умеет.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Последний раз редактировалось sinner, 09-01-2013 в 21:40.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-01-2013, 23:01   #7
Тэ.
перспективная команда...

Отправить сообщение для  Тэ. с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Тэ.

Цитата:
Сообщение от Дмитрич Посмотреть сообщение
в декабре пришло 4 штрафа из Краснодарского Края
О суровых краснодарских гаишниках вообще ходят легенды.
Тэ. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-01-2013, 10:38   #8
Zlo
Рыба без трусов

вчера на перекрестке Непокоренных и Пискаревского на стороне Непокоренных в сторону Гражданского стоял ПИДР с камерой в джопе и шмалял всех пачками за проезд прямо с правой полосы и остановку после стоп-линии (со стороны Шафиры). явно "палки" себе делал. стоял на остановке общ.транспорта и к тому же красногвардейский. судя по скорости выписывания протоколов - те были пачками составлены заранее.
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-01-2013, 19:32   #9
dr.obchick
Беспредельщик

Цитата:
Сообщение от Zlo Посмотреть сообщение
вчера на перекрестке Непокоренных и Пискаревского на стороне Непокоренных в сторону Гражданского стоял ПИДР с камерой в джопе и шмалял всех пачками за проезд прямо с правой полосы и остановку после стоп-линии (со стороны Шафиры). явно "палки" себе делал. стоял на остановке общ.транспорта и к тому же красногвардейский. судя по скорости выписывания протоколов - те были пачками составлены заранее.
А я только ЗА!
dr.obchick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 10:42   #10
Zlo
Рыба без трусов

я тоже ЗА. но в нашей стране любое хорошее начинание перерастает в выполнение плана по "палкам". именно поэтому я эти штрафы и не оплачиваю
Старый 14-01-2013, 11:34   #11
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Zlo Посмотреть сообщение
АЛИЛУЙЯ!!!!!! Хоть бы подобное явление стало массовым и на всех перекрёстках города.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 11:49   #12
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Если сперва ехать в левом ряду поднимаясь на мост, а потом на спуске плавно переезжать в самый правый и на светофоре сразу заехать за трамвайные пути, перестроившись как можно левее, чтобы дать таким же наглецам как и сам освободить полосу для поворта, чтобы не тормозить поток, то можно весь перекресток проехать вообще не останавливаясь и никому не мешая. Пробка начинает образовываться как только народ начинает толкаться, лезть, стоять в полосе с поворотником пока его пропустят, ну и плюс уроды, которые проезжая прямо, встают в полосе для поворота, вместо того чтобы выехать за перекресток.
Можете визжать и негодовать, но я вижу как народ намного сильней мешает тем что прыгает из ряда в ряд, если перестраиваться плавно, не останавливаясь и не заставляя тем самым притормаживать тех, кто катится сзади, то пробка не увеличивается.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 12:42   #13
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras Посмотреть сообщение
Если сперва ехать в левом ряду поднимаясь на мост, а потом на спуске плавно переезжать в самый правый и на светофоре сразу заехать за трамвайные пути, перестроившись как можно левее, чтобы дать таким же наглецам как и сам освободить полосу для поворта, чтобы не тормозить поток, то можно весь перекресток проехать вообще не останавливаясь и никому не мешая. Пробка начинает образовываться как только народ начинает толкаться, лезть, стоять в полосе с поворотником пока его пропустят, ну и плюс уроды, которые проезжая прямо, встают в полосе для поворота, вместо того чтобы выехать за перекресток.
Можете визжать и негодовать, но я вижу как народ намного сильней мешает тем что прыгает из ряда в ряд, если перестраиваться плавно, не останавливаясь и не заставляя тем самым притормаживать тех, кто катится сзади, то пробка не увеличивается.
адишь)

Тебе не кажется, что ты нарушаешь пдд выезжая на перекресток? В чем проблема, встать в полосу которая едет прямо 3-4 или 5той машиной?

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа

Последний раз редактировалось Jaguar, 14-01-2013 в 13:52.
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 14:44   #14
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
В чем проблема, встать в полосу которая едет прямо 3-4 или 5той машиной?
Это ж слишком далеко, ждать придется долго. Все ж и жить торопятся, и чувствовать спешат....

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2013, 14:58   #15
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras Посмотреть сообщение
Миша, ты действительно всё это абсолютно серьёзно пишешь? То есть в полной уверенности что именно так и надо?
Старый 14-01-2013, 15:43   #16
Zlo
Рыба без трусов

ну я так и сделал. из правого ряда без остановок и задержек нырнул в левый на трамвайных. сразу загорелся зеленый и я без нажатия на тормоз поехал себе прямо. к слову - мент торможнул сразу двоих или троих.

да. чувствую себя говном. нарушил - каюсь. вёз жену в травмпункт, который уже закрывался.
Ответ